Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz


Закрыто

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 04.01.2013 17:47   #8391  
Аватар для Farkhod
Оффлайн
Сообщений: 86
+ 34  35/19
– 3  4/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от STP Uzonline Посмотреть сообщение
mcmc, Что за прога такая. Ссылку в студию
http://segezha.onego.ru/pr/adsl_link_test.html
"+" от:
Старый 04.01.2013 17:49   #8392  
Аватар для lyalka
Оффлайн
Сообщений: 163
+ 150  262/75
– 9  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от MIrza Посмотреть сообщение
Если у меня порт 2048 то в торрентах будет максимум ~240кб прием
А если будет 6 мб то будет ~600кб . Это так или я ошыбаюсь???
У вас тарифный план какой? Выше чем скорость в тарифном плане у вас никакой торрент качать не будет.
Старый 04.01.2013 18:00   #8393  
Заблокирован(а)
Аватар для STP Uzonline
Оффлайн
Uztelecom
Сообщений: 647
+ 16  267/153
– 0  222/77

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от mcmc Посмотреть сообщение
но и модемы изучить тоже желательно
Мне?!!! )))))
Реклама и уведомления
Старый 04.01.2013 18:01   #8394  
Аватар для MIrza
Оффлайн
Сообщений: 70
+ 4  12/8
– 0  5/4

Uzbekistan
у меня старт 3 . у друга старт 1 но скорост приема дошёл до 500 кб вот у него порт был 6 мб
Старый 04.01.2013 18:06   #8395  
Аватар для mcmc
Оффлайн
Сообщений: 531
+ 31  247/163
– 1  15/13

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от STP Uzonline Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от mcmc Посмотреть сообщение
но и модемы изучить тоже желательно
Мне?!!! )))))
Если прога опознает модем и заработает, тогда не надо))
А так имел ввиду для всех кого заинтересовало
Старый 04.01.2013 18:41   #8396  
Заблокирован(а)
Аватар для Alex Dancer
Оффлайн
AKA:Mefistophel
Сообщений: 1,041
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от lyalka Посмотреть сообщение
Выше чем скорость в тарифном плане у вас никакой торрент качать не будет.
Ошибаетесь. Иногда качает.


mcmc, я единственно что не понял, для TP-Link'ов какую версию качать?
Старый 04.01.2013 18:49   #8397  
Аватар для lyalka
Оффлайн
Сообщений: 163
+ 150  262/75
– 9  4/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alex Dancer Посмотреть сообщение
Ошибаетесь. Иногда качает.
Да качает, когда провайдер дает скорость выше чем заявленную в тарифном плане. Это касается мира. А в тазике и так нормально качает. Согласно 2 мегабитной скорости.
Бывает что иногда качаешь, а скорость резко вырастает выше чем в тарифном плане в 2 а то и в 3 раза. Но это бывает редко, и очень быстро возвращается в то же положение

Последний раз редактировалось lyalka; 04.01.2013 в 18:51. Причина: .
Старый 04.01.2013 18:58   #8398  
Аватар для vanagex
Оффлайн
Пенсионер
Сообщений: 271
+ 401  281/110
– 29  6/6

Uzbekistan
Для ZTE ZXV10 w300 какую версию качать? Кто знает, подскажите пожалуйста.
Старый 04.01.2013 19:03   #8399  
Аватар для mcmc
Оффлайн
Сообщений: 531
+ 31  247/163
– 1  15/13

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Alex Dancer Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от lyalka Посмотреть сообщение
Выше чем скорость в тарифном плане у вас никакой торрент качать не будет.
Ошибаетесь. Иногда качает.


mcmc, я единственно что не понял, для TP-Link'ов какую версию качать?
Скрытый текст:
По модели модема узнаете на каком чипе он собран (в инете или прочитав на нем), и качаете версию для такого же чипа.
Если простой без WiFi, он скорее всего на чипе bc63х8 тогда версию v8.
Иногда производители модемов изменяют прошивку и утилита не может опознать модем, хотя железо практически одно и та же (слизана), тут придется подбирать альтернативную прошивку (адаптированную).. тогда копать инет придется)
модель напишите, может помогу с инфой если вспомню..


Цитата:
Сообщение от vanagex Посмотреть сообщение
Для ZTE ZXV10 w300 какую версию качать? Кто знает, подскажите пожалуйста.
Скрытый текст:
Эта модель у ZTE выпускалась под одной маркой , но на разных чипах (3 вида). Сорри, советы не дам, это будет к лучшему , хотя можете и методом тыка

Последний раз редактировалось mcmc; 04.01.2013 в 19:08.
Старый 04.01.2013 19:06   #8400  
Заблокирован(а)
Аватар для Alex Dancer
Оффлайн
AKA:Mefistophel
Сообщений: 1,041
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от lyalka Посмотреть сообщение
Но это бывает редко, и очень быстро возвращается в то же положение
Да, такое бывает при старте закачки с мира. Но это не реальные показатели. Имеется в виду только стабильная скорость скачивания.
Цитата:
Сообщение от lyalka Посмотреть сообщение
Согласно 2 мегабитной скорости.
Но ведь на Start 1 нету двух мегабит, там всего лишь 512 килобит, а иногда качает под 200 килобАйт, потому как порт на 2 мегабита.


Цитата:
Сообщение от mcmc Посмотреть сообщение
модель напишите, может помогу с инфой если вспомню..
TP-Link TD-8817 (ADSL2+ Modem Router)
P.s. хотел в личку отправить, но в вашем меню нет пункта "Отправить ЛС"

Последний раз редактировалось Alex Dancer; 04.01.2013 в 19:11.
Реклама и уведомления
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom
Опции темы
Опции просмотра




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх