|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юридические вопросы Обсуждение законодательства. Советы юристов. Образцы документов. Юридические консультации. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.09.2009 20:33 | #72 |
|
И праправнукам Вашим.
"+" от:
|
17.09.2009 12:49 | #73 |
UzSat.net
|
Ну CW не ЦВ - но - как же вы умудрились взломать ключи виакцес (скажем так к примеру!) и вбивать каждые 5-20 секунд в ресивер, хоть ресивер ваш стоит как Дрим-8000-ный. Это же надо быть таким ученым - чтобы вбивать ключи каждые 10-30 секунд. )) Удачи в поисках и вбиваниях ))
|
|
Ответить |
17.09.2009 15:36 | #74 | |
ШАРИНГ
ИСЛЕДОВАТЕЛЬ
+ 0
1/1
– 0
0/0
|
Цитата:
Вы хоть мои посты выше прочитали ? или так от балды пишете .. создавай , как ты будешь вбивать ключи ? и тд. Azamat Davletmuratov - Для вас ! ключи я вбивать сам не буду ! вы будете искаить их автоматом если вы участник данного проекта www.***.com (неважно какой сайт , я просто для ноглядности написал . ) если вы находите этот ключь ваш ресивер посылает ответ на сервер и другие участники запрашивают у вас рабочий кей . Это всё делаеться автоматом ! Ну и сам вопрос !! еще раз . Законно ли это ? если делать данную комбинацию ? так как на сервере нет карт , да и участников тоже нету .
Ответить |
17.09.2009 15:41 | #75 | |
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
|
Цитата:
|
|
|
Ответить |
17.09.2009 15:58 | #77 |
ШАРИНГ
ИСЛЕДОВАТЕЛЬ
+ 0
1/1
– 0
0/0
|
Ну спасибо .. немного сдвинулись .
Как я писал , ключи я не какие искать не буду . Юзер сам будет искать автоматом .. а что он смотрит это ему будет виднее .. значит что смотри то в той кодировки . Если орион смотрит то можно к гадалке не ходить , кодировка в ирбето . А по какому закону я спрашиваю .. по РФ или УЗбек. да какая разница где будет стоять сервер . У вас или в гваделупе .
Реклама и уведомления | |
17.09.2009 16:23 | #78 | |
UzSat.net
|
Цитата:
Шерзод ака - в узбекском законодателстве пока что я не видел слов, что запрещается передавать "ключи", доступные для закрытого доступа траляля.. Вот в России есть такое. |
|
|
Ответить |
17.09.2009 17:06 | #79 | |
Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
|
Цитата:
Вы хотите создать распределённую сеть по подбору текущего CW ключа в кодировке IRDETO используя Internet? Отсылать этот найденный ключ на сервер в Гваделупе и потом раздавать всем участникам проекта? |
|
|
Ответить |
|