|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ЭЦП Электронно-цифровая подпись. Вопросы криптографии тоже пока сюда. Pki.uz |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2 |
![]() ![]() ![]() |
Это надо понимать,что для дальнейшего доступа к системе надо сделать то, что не рекомендуется, согласиться с тем, что у вас на машине будет прописан какой-то дополнительный ключ авторизации сайта и после этой процедуры Вы туда нормально попадете.
![]() |
#3 | |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#5 |
![]() ![]() ![]() |
Он не является доверенным с точки зрения Майкрософт Эксплорера, так как он не знает трастовый центр, который бы подтвердил сертификат ЦНТМИ, а ЦНТМИ видимо на это глубоко наплевать. Говорят такой сертификат стоит копейки (10-20 долларов), только с конвертацией и регистрацией импортного контракта никто возится не хочет, я так думаю, да и зачем он по большому счету отечественным регистраторам?
![]() |
#10 |
![]() ![]() ![]() |
Для того, чтоб на ваш сертификат не ругался IE его нужно либо прописать явно как доверенный (как чказал Улугбек), либо чтобы его (сертификат) подтвердил trustee и IE его попзнал - зачеми они еще нужны то, если их нужно было бы вписывать явно каждый раз? Я не спец по MS, но думаю они всеж разумные и автоматика то там наверное заложена? Или стоят они не 10-12 баксов - о чем речь?
|