|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3015 |
+ 2,868
2,489/1,010
– 247
110/82
![]() |
нет, как раз таки ровно 1 мегабит за 10 баксов. Операторам считают по 4 тыщи доллары.
Там все на дотациях и вообще дно, то еще. Потому все так медленно и ничерта не развивается. И вообще, летом же была конференция в здании УО - там хотели спихнуть говно от задницы куда-то там, на аутсорс иностранной конторе, да что-то воз ныне там. Разбомбили пол здания, весит выцвевший баннер на все здание, денег даже на ремонт нет, "успеть бы до декабря". Представляю что там с зарплатами сотрудникам. Ну это я уже фантазировать начал и додумывать, надеюсь все не так плохо. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#3016 | |
+ 620
420/237
– 38
36/24
![]() |
Цитата:
![]() Никто, никак, не считает доллары операторам))) Наоборот, тарифы закрепили из расчета 4210 сум за доллар на момент перехода, при этом другие расходы, за доллары, выросли, и растут каждую неделю ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#3017 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Вот теперь интересно когда они предоставят 50 Mb за 50 тысяч сум (безлимитный тариф ),я так думаю через года так 3 если они точно буду расширять канал ,а если узтелеком также останется монополистом то увы не получим быстрый интернет и дешёвый .
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3018 | |
+ 301
541/376
– 0
31/23
![]() |
Цитата: