|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]()
+ 685
538/329
– 2
0/0
![]() |
Изменилось количество прописанных в квартире. Обхожу коммунальщиков с обновленной формой 17, копией паспорта, копией ДКП. Каменный век, но что делать. Водоканал, РЭС, райгаз, мусорщики удовлетворены. Но теплоэнерго запрашивает дополнительно: форму 17 с 2002 года (!), выкопировку с документов БТИ с планировкой, расчетом площади и тыды, причем всё это в двух экземплярах. Задаю вопрос: я там с 2006, зачем с 2002-го-то? Ко мне какое отношение имеет?
- Нам необходимо сверку произвести с 2002 года. Ваша паспортистка прекрасно знает, как делается такая форма. Возникает резонное возражение: вам надо - вы и делайте! Но другого теплоэнерго у нас нет, куда АМК смотрит? Так что, "друзья мои, прекрасен наш союз". Если завтра установят в теплоэнерго дежурство из жильцов с графиком помывки полов в теплоэнерго пользователями горячей воды и центрального отопления - не удивляйтесь. И будем ходить и мыть там полы. А что такого? Пока не будет единой БД БТИ, УВД, коммунальщиков, так и будем ходить и работать за них над их сверками между собой, друг с другом и внутри себя. ![]()
Ответить |
![]() |
#6 | ||
![]() ![]() ![]()
+ 4,426
3,679/1,480
– 82
66/51
![]() |
Цитата:
Цитата:
Я через это прошел. |
||
|
Ответить |
![]() |
#10 |
Министерство финансов
Заместитель начальника управления - начальник отдела сводного управления ценообразования
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Действительно бюрократия в теплоэнерго достигла наивысшей кульминации. Вместо того, чтобы грамотно собирать платежи с они сидят и придумывают разную бумажную бюрократию.
|
|
Ответить |
|