|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() |
Основные почтовые адреса Министерства:
ministry[at]mcs.uz minister[at]mcs.uz (Министр) press[at]msc.uz (пресс-служба) devonxona[at]madaniyat.sport.exat.uz (для подписанной ЭЦП почты в системе Е-Хат) Последний раз редактировалось Хиндол Мадраимов; 28.02.2012 в 11:45. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Не стоит так (незащищенно) адреса постить. Спамеры, в отличие от нормальных людей, никогда не спят.
Пишите вроде ministry [at] mcs [dot] uz
![]() |
#6 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Хиндол Мадраимов: к сожалению не нашел в разделе ветку - обратной связи по вопросам и предложениям. Может быть стоит ее создать?
Ну и сразу первый вопрос-предложение. Увы так вышло что практически все наиболее красивые и интересные места с точки зрения горного, вело туризма и альпинизма являются приграничными территориями. Причем разрешения на посещения этих мест получить в общем-то не сложно (хотя я считаю что можно и упростить, но это ладно). Проблема заключается в том, что Например разрешения для посещения Гор Сурхандарьи надо получать в локальных РОВД и погран отрядах. Если скажем еще в Газалкенский погран отряд и РОВД съездить без проблемно, то для организации похода раза 3-4 ездить в Сурхандарью например, ну сами понимаете. Тем более не понятна сама логика... В 21 веке я думаю связь между подразделениями есть, отправить копии документов можно хоть на луну. Тем более я думаю проверки всяческие проводятся все равно по базе которая находится в Ташкенте. Может ли ваше ведомство поднять вопрос о организации службы по типу "единого окна" для упрощения получения данных разрешений? Вам будут благодарны сотни горных туристов и альпинистов Узбекистана! |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#7 |
![]() ![]() |
А у меня есть один вопрос к представителям Минкультуры.
Имеет ли право Министерство по делам культуры и спорты быть учредителем (участником) общества с ограниченной ответственностью (хозрасчетная коммерческая организация) с долей более 50%-ов? Если да, то каким нормативным документом это регламентируется? Если нет - то по моему либо согласно законодательству "Об обществах с ограниченной (дополнительной) ответственностью" либо согласно Гражданскому Кодексу Республики Узбекистан. В Положении о деятельности Министерства по делам культуры и спорта что-то не нашел ничего такого, чтоб Министерству было запрещено или разрешено быть учредителем коммерческой организации. Заранее благодарю. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|