|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#14 | |
![]() ![]() ![]() Федерация регби Узбекистана
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Кстати почти половина наших регбистов осела в Германии. Марченко (Марчелло) одним из первых. Часто приезжают к нам. Последний раз (перед Говым годом) в Ташкенте, из состава Вашего брата, был Абрамов Сергей. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 16.03.2011 в 09:55. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#16 | |
![]() Провинция
Уже не пильщик зубов
+ 3,273
3,061/1,399
– 0
70/58
![]() |
Цитата:
Я старый ТашМИ заканчивал. Сергей на медико-педагогическом факультете учился. Отец его - умнейший мужик, между прочим. Патфизу у нас преподавал.))) Кстати, а сайт у федерации регби есть? Оффтоп: Рустам-ака, Вы лучше ко мне на "ты".)))Оффтоп: И ещё, аватар у Вас зачётный.)))
Uzonline - это позор Узбекистана. Последний раз редактировалось Korabahtoff; 17.03.2011 в 06:04. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#17 |
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
![]() Зафар. А теперь "зацените" мой клуб. Особенно "щеглов" в нижнем ряду - через пятнадцать лет из них такие регбисты вырастут (дай Бог мне силы) - гордится можно будет. Такие клубы появились только-только. Надеюсь они вырастут, окрепнут и на их базе появятся ПЕРВЫЕ профессиональные клубы в Узбекистане. Для этого необходимо иметь свою материально техническую базу (поля и стадионы) и свои детские специализированные спортивные школы. И тогда мы посмотрим, кто больше собирает на стадионы зрителей - футбол или регби. Очень хочется дожить до этого. Сайт есть но пока весьма бледный - uzrugby.uz К сожалению обращение "Вы" исходит в нескольких случаях 1. Это официальное обращение 2. Обращение вызванное уважением С недавних пор мое "Вы" к Вам вызвано уважением. Последний раз редактировалось Rustam Nabiev; 17.03.2011 в 12:11. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#18 | |
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Встреча состоится на поле (стадионом его трудно назвать) "Авиасозлар" ("Авиастроителей"). Поле находится между Дворцом "Авиастороителей" и базаром "Кадышева" (если ехать от Дворца первый перекресток налево). Кому интересно - милости просим. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#19 |
Заблокирован(а)
+ 74
36/24
– 2
3/3
![]() |
Уважаемый Rustam-ака Nabiev, в 80-е годы в регби играл знакомый по институту , звали его Юнер, фамилию не помню уже. Здоровенный такой был,может помните, его в школе обижали, отец и отдал его в регби, чтоб сделали из него МУЖИКА . И получилось ! Очень мужественная игра.
Спасибо Вам за тему. На таких упорных и инициативных как Вы и держится спорт. Спасибо Вам за Ваш труд и мое Вам великое уважение ! |
|
Ответить |
![]() |
#20 | |
Вице-президент
+ 2,723
4,678/1,767
– 211
126/85
![]() |
Цитата:
Если у кого-то были заложены хотя-бы зачатки, это можно выявить и развить * благородного * джентльмена * мужика Я хорошо знаю и продолжение этой истории, но... эту тему не хочу обсуждать. |
|
|
Ответить |
|