|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
История наконец закончилась. Посылка так и не нашлась. К моменту, когда B&H принял решение о возмещении, нужной модели у них на складе не осталось. Предложили на выбор вернуть деньги или выслать другой товар. Остановились на втором варианте. Сегодня отгрузили новый заказ, на баксов 20 дороже чем потерянная книжка, с бесплатной отгрузкой курьерской почтой.
|
|
Ответить |
![]() |
#12 | |
![]()
+ 369
319/213
– 5
4/4
![]() |
Цитата:
![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#13 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Вот, гляньте сами: http://www.usps.com/ Если код вам не дали, то может и не отправляли вовсе? |
|
|
Ответить |
![]() |
#15 |
![]() ![]() ![]() |
У BH есть вариант доставки почты без подтверждения кодом. Посылка приходит не на EMS, а на обычную почту. Мне так почтальон принес обложки для моих книжек, т.к. одновременно отгрузить не смогли из-за склада и выслали позже. Но тоже под роспись. У меня даже переписка где-то есть с BH на тему того, что я не могу отследить посылку, т.к. они ее по другой системе отправили, а они мне подтвердили, что да, отследить невозможно, нужно только ждать.
![]() |
#16 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Заказали на прошлой неделе с BH ридер, USPS показал отгрузку 10 февраля, сегодня получили посылку. При отслежке usps показывает самое последнее что посылка покинула территорию США, а дальше тишина. Дальше отслеживал через ems.uz. Хотя там тоже обновляют вроде раз в три дня. Позвонил им назвал номер, они подсказали имя и номер мобильника курьера. Так что если ЮСПС то дальше смотрите через EMS.
![]() |
#17 |
AKA:MetalGear
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
12.10.2011 выслал денежний перевод через Почтамт в Андижанскую область. 19.10 в отделение назначения пришло уведомление, но увы, деньги выдадут позже (пока еще не выдали), ждут какой-то "лимит". А может завершение хлопкого сезона?
Жалко потраченных 6% за перевод. Лучше бы уж воспользовался услугами таксистов. Жалко, что не существует официальных альтернатив денежным переводам "Узбекистон Почтаси", хотя бы Western Union и иже сними....... |
|
Ответить |
![]() |
#18 |
![]() ![]() |
Не стала читать всю тему, просто поделюсь своим опытом.
1. Год назад я заказывала вещи только обычной почтой. Приходили без проблем и даже быстрее, чем ожидалось. С этого года начались проблемы. Две посылки так и не дошли. Вина может быть почты, но сайты штатовские берут удар на себя и всегда заново отправляют посылку такую же. К их обслуживанию нет вообще нареканий. 2. Посылку получала и обычной почтой, экспресс и DHL. Обычная почта, насколько я понимаю, не включает в себя страховку, поэтому по дороге ее спокойно "теряют" сотрудники служб. А с экспресс или DHL такой номер не пройдет, так как предусматривается страховка, и в случае чего разбирательств и скандала будет больше. Это того не стоит. 3. Даже экспресс посылка USPS дает трекинг номер, который НЕ прослеживает отправку за границами США. Проверено. Последняя информация висит на сайте с момента, когда посылка вывозится за границу США. Далее информация о том, где эта посылка и что с ней происходит не отображается ни на сайте штатовской почты, ни на сайте узбекской почты. Единственное, чем наша почта может помочь, это узнать, не дошла ли до нас посылка с таким номером. В этом у DHL и UPS преимущества. Они предоставляют полный трекинг от отправителя вплоть до Ташкента, включая информацию о посылке в пути между страной получателя и отправителя. Поэтому многие сайты при указании страны получателя (Узбекистан), автоматически делают недоступной отправку обычной почтой. Проблем много. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#20 | |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Все что китайцы отправляют, я спокойно вижу на www.pochta.uz.
Ответить |
"+" от:
|
|