|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
![]()
+ 36
13/12
– 12
9/6
![]() |
Да, это мои настоящие имя и фамилия. Не могу выложить фотографию, выдается какая-то ошибка. Если поможете это сделать, буду признателен. На этом форуме есть человек, который подтвердит мою реальность. Он попросил подождать до завтра.
Последний раз редактировалось Anatoliy Shirov; 18.03.2010 в 19:39. |
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#23 |
![]() |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#24 | ||||||
![]()
+ 36
13/12
– 12
9/6
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
"+" от:
|
2 "–" от:
|
![]() |
#25 | |
![]()
+ 36
13/12
– 12
9/6
![]() |
Цитата:
http://uforum.uz/showthread.php?p=375700#post375700 |
|
|
![]() |
#26 | |||||||
![]()
+ 36
13/12
– 12
9/6
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эльдар, приношу свои извинения. Скопировал весь топик сюда. Последний раз редактировалось Anatoliy Shirov; 19.03.2010 в 15:34. |
|||||||
|
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#27 | ||||||||
art
art
+ 2
4/4
– 5
5/5
![]() |
Вы уверены? Я зарегистрировался тут 11 марта, дата выхода топика 12 марта. Или 11 и 12 это одинаковые числа?
Манера Вашего поведения в этой теме, очень напоминает поведение человека, которому нечего ответить по существу заданных вопросов, что подтверждает правдивость слов Анатолия. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Анатолий был против, чтобы я выложил сюда документ. Поэтому я процитирую часть из ПОСТАНОВЛЕНИЯ подписанного ПРЕЗИДЕНТОМ ФРУз Набиевым Р.Ш. (да-да именно ПРЕЗИДЕНТОМ, наверное потому, что ПОСТАНОВЛЕНИЕ это документ, который относится к международной переписке). Цитата:
У меня аналогичный вопрос: ПОДДЕЛКА ПЕЧАТИ относится к законным мерам? Или Вам органы надзора посоветовали это сделать? От себя хочу добавить, что Анатолий очень скромно расписал все факты. На самом деле их в несколько раз больше. И Rustam Nabiev, это известно. Прошу еще раз заметить, что мы не выливаем грязь. Мы лишь оперируем документами Rustam Nabiev. И отвечаем словами Rustam Nabiev, документально закрепленных и подписанных Rustam Nabiev. В них Rustam Nabiev, все красноречиво расписывает. Rustam Nabiev, ответьте на вопросы, также красиво, как писали здесь до того момента, пока их вам не задали. Обращение к модераторам:
Последний раз редактировалось Maximpromo; 22.03.2010 в 20:12. |
||||||||
|
"–" от:
|
![]() |
#28 |
![]() Представительство иностранной компании,ФРУ
Глава представительства,Зам.председателя ФРУ
+ 0
4/2
– 0
1/1
![]() |
Привет всем участникам форума!Выйти на обсуждение данной темы меня заставило упоминание моей фамилии Шировым А.Теперь по порядку.
1.Широв был назначен Ген.секретарем ФРУ летом прошлого года решением Исполкома временно до 31.12.2009.Согласно Устава Генсек должен быть утвержден на ближайшей конференции ФРУ.Однако Мукумов и Широв не хотели проводить коференцию.Решением Исполкома от 13 января,на который данные товарищи не пришли,конференция была проведена 23.01.2010.Исполком был переизбран.Так как печать была спрятана,то решение Конференции было подтверждено печатью Национального Олимпийского Комитета,под патронажем которого она была проведена.Это было сделано для того,чтобы не было никакой фальсификации решений Конференции. 2.Мукумов избирался на 4 года.Но согласно Устава,ст.11 он может быть переизбран в случае открывшихся фактов нарушений,угрожающих работе Федерации. 3.Широв в прокуратуре дал показания,что уже не является Генсеком,а печать отдал Мукумову,дальнейшая судьба печати нам неизвестна.Во избежание мошенничества,мы обратились в соответствующие инстанции о признании печати утерянной и недействительной.С ноября месяца Широв не исполнял своих прямых обязанностей.Не было отчетов в Минюст,Казначейство.Без печати эти отчеты не принимаются.Сейчас отчеты сданы,но за опоздание на нового руководителя наложены штрафы до 5 000 000 сум. 4.Набиев Р.Ш. вынужден был согласиться на пост Председателя(Президента) под давлением обстоятельств.Просто на данный момент никакой другой достойной альтернативной кандидатуры не было.Надеемся,что на следующую конференцию мы сможем подготовить достойную кандидатуру. 5.Чтобы организация работала правильно,нужно,чтобы каждый человек стоял на своем месте.К сожалению,у нас пока не так.Мукумов,Широв являются хорошими менеджерами,которые могут заниматься поиском спонсоров,осуществлять рекламу вида спорта и заработать при этом деньги.В словах Широва всегда и везде проскальзывает "черный пиар","грязные делишки" ,спонсоры,поездки и т.д. Широву 25-26 лет,в регби он никогда не играл,опыта и знаний,касательно проблем игровых видов спорта у него нет.Если бы эта команда позиционировала себя,как группа менеджеров при ФРУ,то это бы принесло ощутимую пользу организации. Однако,каждый хочет быть при должности,хотя не имеет навыков.Это болезнь нынешней молодежи.Отучились на курсах,нахватались общих знаний.Теперь хочу много и сразу.Сначала надо лет 5 отработать внизу,а потом уже претендовать на хорошую должность и доказать,что ты ее достоин |
|
2 "+" от:
|
"–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 |
Заблокирован(а)
+ 158
217/142
– 0
33/24
![]() |
Такая хорошая тема про регби, люблю этот вид спорта, а вы тут какие то разборки устроили!
По моему кто президент (председатель) тот и прав, хотя вы все молодцы что по своему пытаетесь развить этот вид спорта в Уз. |
|
"+" от:
|
![]() |
#30 |
![]() ![]() ![]() |
[MOD]Вот только не очень интересно читать довольно резкие сообщения от анонимов в таких темах. Предлагаю также как и Анатолий представиться, чтобы дискуссия была более открытой.[/MOD]
|
|
3 "+" от:
|
|