|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
02.07.2015 09:57 | #152 |
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
|
...этот гордый мини-банк не использует paynet или другие платежные системы....хм..видимо у них есть свой собственный АПК, позволяющий осуществлять такие розничные платежи. Вариант с платежными поручениями/ордерами, который клиент должен сам заполнять - это, конечно же, анахронизм (((
|
|
Ответить |
07.07.2015 18:56 | #153 | |
Ипотека-Банк
нач. отдела
+ 0
23/15
– 0
1/1
|
Цитата:
АКИБ “Ипотека-банк” рассмотрев Ваше сообщение, выражает Вам свою признательность за вклад в улучшение качества обслуживания физических лиц, осуществляемый нашим банком. Приносим Вам свои извинения за причиненное неудобство и потраченное время при оплате услуг «Sharq Telecom» посредством кассы нашего банка. Информация принята к сведению, приняты оперативные меры по недопущению подобных ситуаций в будущем, с персоналом банка проведены дополнительные разъяснительные работы и техучеба по приему платежей от населения, к виновным лицам приняты меры. Благодарим Вас за оказанное доверие нашему банку. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
25.01.2016 18:27 | #155 | ||
+ 5
1/1
– 0
0/0
|
Доброго времени суток господа! Увидел этот форум, начал читать, и надеюсь я тоже найду ответы на свои вопросы!
1) На сайте не указаны процентные ставки по кредитам и вкладам, прошу представить полную информацию по кредитам и вкладам в ответе или что еще лучше, обновить и дополнить информацию по кредитам и вкладам на сайте! 2) Какова абонентская плата в месяц за пользования услугой "SMS-Информер" в городе Ангрен для счетов индивидуальных предпринимателей? 3) На скачанною мной pdf файле (http://www.ipotekabank.uz/upload/tarif_2016.pdf) с сайта указано что, за "Дебет айланмалари учун" 0,8-1,5 процентов в зависимости от регионов, а в представленном мне договоре на открытие счета в городе Ангрен написано, что за эту услугу взимается 1,55 процентов. Как я понимаю это выше максимальной ставки по банку в целом на 0,05 процентов? Прошу разъяснить данную информацию мне! 4) Что означает "Обслуживание счета"(Банк Хисобварагига хизмат курсатиш)? Что конкретно входит в обслуживание счета? Ведь я оплачиваю каждый перевод, по указанным в пункте 3 моего вопроса ставкам. 5) В моем договоре за обслуживание счета указано сумма в 0,5 от минимальной заработной платы, насколько это правомерно если это сумма более чем в 4 раза превышает минимально установленную сумму банком? Заранее благодарю вас за ответы и жду полной информации по поставленным вопросам, т.к. собираюсь начать свой бизнес и очень нужно найти ответы на эти вопросы. Последний раз редактировалось serveraa; 25.01.2016 в 18:33. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
27.01.2016 22:09 | #157 |
toshkent issiqlik markazi
masterkip
+ 6
10/7
– 0
2/1
|
Мы работаем ОАО «Тошкент иссиклик маркази» и у нас снова бардак с деньгами, опять Ипотека банк не может или не хочет нормально работать. Ипотека-Банк с агитировал нас перевести на пластик большую половину зарплаты и при этом не хочет отдавать вторую половину наличными, мотивируя тем, что у него нет денег. Что скорее всего враньё! Каждый день его инкассаторские машины по два раза проезжают по нашей улице. Они же не воздух возят. Когда мы заходим в магазины, то чувствуем себя бедными родственниками с заразной болезнью под названием пластиковая карта! Большинство людей платят наличными. Но когда мы предлагаем оплатить за них пластиковой картой, продавцы кидаются на нас чуть ли не с кулаками! Конечно они же сами обналичивают за проценты! И так делают все, в том числе и банке и в кассах! Беря при этом с людей, которым некуда податься, хорошие проценты! А Ипотека- Банк продолжает агитировать всех переходить на пластиковую карту при этом не в нотариальных конторах (Нотариальная контора №2 Мирабадского района), не в загсах (Мирабадский загс) не в поликлиниках (психоневрологический диспансер№2), не в Ташкентском гос.архиве и на «Уртасарайском» кладбище(знаю сам хоронил)не хотят или не могут (у них нет терминала)принимать пластиковые карты. И на базар с ней не сходишь.
Хотите перевести людей на пластик? Сделайте его доступным, а цены по ней дешевле! И тогда люди сами потянутся за пластиком! Те кто зажимает наши деньги не понимают, что мы не торгаши, не воры и не банкиры! Мы лояльные законопослушные граждане, простые люди, вовремя платим (по новым повышенным ценам старыми зарплатами) коммуналку и партийные взносы! Мы живём на зарплату! И нам некуда податься, все кто смог уже подались! Зачем нас давить, вынуждать на крайние меры (резать кабеля, разбирать оборудование) Зачем озлоблять! Одно непонятно кому и зачем это нужно? Зачем так напрягать людей? А потом звонить и спрашивать как обстановка, как люди, всё ли тихо? Работает ли котельная? Конечно, работает! Или те кто не хочет отдать наши деньги, думают что люди будут по нескольку месяцев сидеть без еды и воды (за воду тоже надо платить и холодную и горячую)!!! Или у нас большая зарплата? Может это политика такая… И не все о ней знают… У нас на работе требуют оплатить коммунальные услуги на год или хотя бы на три месяца вперед, а деньги не могут выдать за два месяца назад! Какой умник, наверное, с высшим образованием, это придумал! |
|
Ответить |
02.02.2016 11:57 | #160 |
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
|
Недавно в ФБ кто то писал что все вклады закрыты со стороны банков. У кого были ранее открытые вклады, банк возвращает деньги.
Я не знаю, насколько можно доверять этой информации.
|