|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банки "Народный" рейтинг банков Республики Узбекистан, продукты и услуги банков, обсуждение деятельности банков, перспективы развития банковского сектора, Интернет-банкинг и электронные платежи. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.06.2014 16:20 | #141 | |
+ 0
0/0
– 0
0/0
|
Цитата:
как найти логин и парол для для юридических лиц? |
|
|
Ответить |
15.07.2014 22:49 | #142 |
+ 516
428/302
– 25
9/9
|
Почему перестали приходить смски о начислении процента на вклад? А так же не приходят смски на получение пароля для входа в персональный кабинет на сайте ipotekabank.uz. В чем может быть дело? Можно это исправить?
01.12.2014 17:06 | #143 |
Всем привет!
Сегодня в Ипотека-банке устроила разбор полетов: подала заявление на получение карты VISA месяц назад, но им очень срочно надо было видеть у меня в паспорте ОВИРовскую наклейку. Попросили позвонить, когда у меня будет готов ОВИР и обещали в течении 2х дней сделать карту. Получила в эту субботу (29.11.14), сегодня захожу к ним, а они круглыми глазами на меня смотря, говорят, что выдачу карточки "поставили" на 15 декабря! После пару повышений голоса, они перенесли на 4 декабря. НО! ДАНО: есть деньги на пластиковой карточке ПСБ. Вопрос: Могу ли я без препятственно перекинуть их на конверсионную карту, с которой уже конверсировать на счет виза-карт? В банке сказали, что принимают только наличкой....(((( Где я ее обналичу теперь?((( |
|
|
Ответить |
30.06.2015 15:14 | #147 |
Крайне ошеломлен банком и их сотрудниками.
Вообще АКИБ "Ипотека банк" в курсе, что на дворе 21 век и это как никак век высоких технологий. Расскажу вкратце свою историю, пошел сегодня оплачивать услуги Шарк Телеком. Пришел в кассу по адресу Ялангач д. 122. говорю кассирше, мол нужно оплатить Интернет, а она мне, "Оплату принимаем только при наличии паспорта или ксерокопии". ОК, пошел домой (минут 20 пешком), пришел взял паспорт и позвонил в офис банка по номеру (+99871) 150-89-56, где мне ответили, что паспорт необходим только при оплате с карточки (а я хотел оплатить наличкой). ОК, иду дальше в кассу и говорю мол, что оплачивать можно и без паспорта если наличкой, где мне начинают доказывать о какой то новой программе где обязательно нужен паспорт или его копия. Спустя 10 минут спора выясняется, что кассир думал что я собирался оплачивать кабельное телевидение (хотя я ясно сказал, что хочу оплатить Интернет). В общем дают мне 2 квитанции пустые и мол заполняйте. На стенах ни образцов, ни чего нет. Начинаю заполнять и спрашиваю у нее, куда писать логин свой, тут мне выдают, что нужно знать расчетный счет Шарк Телекома, на этом я высказал свое объективное мнение про этот тупой банк и просто ушел. У меня несколько вопросов: 1. Для чего банку компьютеры, если в них невозможно найти даже расчетный счет организации, для которой они принимают оплату (а оплату они принимают). 2. На дворе 21 век, а в банке еще требуется заполнять квитанции - это сервис или что? И совет руководству: берите пример с Капитал Банка, у них все проще, назвал организацию, сумму и тебе распечатывают готовую квитанцию, где уже содержатся все данные. Кстати, репутация Вашего банка показана на Вашем сайте http://www.ipotekabank.uz/ru/online/polls/ Я бы например задумался над этим... Последний раз редактировалось saymong; 30.06.2015 в 15:19. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
01.07.2015 20:58 | #149 |
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
|
По правилам кассир клиента должен пересчитать при получении средств. Чего само собой никто не делает. А потом ходи доказывай то ли кассир банка спер, то ли кассир предприятия.
01.07.2015 21:46 | #150 |
MAKTAB
O`QITUVCHI
+ 617
543/277
– 8
129/41
|
Sizlarda kam bo`lsa ham oylik berisharkanu, biz haligacha olmadik. Kecha bankning bitta xodimi kallasini garovga qo'yib so'z bergandi, kallasi o'ntami bilmadim, bugun ham olmadik.
Последний раз редактировалось Ustoz; 01.07.2015 в 21:52. |
|
Ответить |
|