Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Вендоры > D-Link
Регистрация
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

D-Link Обсуждение продукции. Вопросы по настройке


Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2012 10:07   #11  
Аватар для Rustamov Jasur
Оффлайн
УП Тиббийсанкисм AО БГПС
Сообщений: 364
+ 207  93/78
– 2  2/2

UzbekistanАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Установил соединение роутер. В настройках Keep alive PPP connection выбран. Все равно раз в день нужно перезагружать роутер. В логе дает ошибку dnsprobe[736]: dns query failed. Что означает и как исправить.
Ответить 
Старый 23.01.2012 11:16   #12  
Real ID Group uParty Member
Аватар для Tsoy Vladimir
Оффлайн
Сообщений: 714
+ 748  455/240
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Jasur79 Посмотреть сообщение
Установил соединение роутер. В настройках Keep alive PPP connection выбран. Все равно раз в день нужно перезагружать роутер. В логе дает ошибку dnsprobe[736]: dns query failed. Что означает и как исправить.
Прошивку пробовали обновить?
Ответить 
Старый 23.01.2012 12:42   #13  
Аватар для Rustamov Jasur
Оффлайн
УП Тиббийсанкисм AО БГПС
Сообщений: 364
+ 207  93/78
– 2  2/2

UzbekistanАккаунт на TwitterМой мирFacebook
На что обращать внимание при обновлении. Есть ли какие либо тонкости.
Ответить 
Старый 23.01.2012 12:58   #14  
Real ID Group uParty Member
Аватар для Tsoy Vladimir
Оффлайн
Сообщений: 714
+ 748  455/240
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Jasur79 Посмотреть сообщение
На что обращать внимание при обновлении. Есть ли какие либо тонкости.
Отключить антивирусы/фаерволы, после прошивки сбросить роутер в заводские установки и настроить заново.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 23.01.2012 13:18   #15  
Аватар для Rustamov Jasur
Оффлайн
УП Тиббийсанкисм AО БГПС
Сообщений: 364
+ 207  93/78
– 2  2/2

UzbekistanАккаунт на TwitterМой мирFacebook
Обновил прошивку. Пока все нормально. Что означает значение в настройках роутера LCP echo interval(seconds):30
Ответить 
"+" от:
Старый 23.01.2012 14:01   #16  
Real ID Group uParty Member
Аватар для Tsoy Vladimir
Оффлайн
Сообщений: 714
+ 748  455/240
– 3  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Jasur79 Посмотреть сообщение
Обновил прошивку. Пока все нормально. Что означает значение в настройках роутера LCP echo interval(seconds):30
Это интервал времени, через который будет проверяться наличие соединения.
Ответить 
Старый 02.02.2012 00:35   #17  
Аватар для DEXTER
Оффлайн
IT Consultant
Сообщений: 147
+ 43  62/45
– 2  1/1

Uzbekistan
В практике было и такое, даже если новый модем, перед настройкой лучше сбросить на заводские установки, по умолчанию.
__________________
Everybody Lies.
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх