Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz


Закрыто

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2017 19:24   #2871  
Аватар для PULSE
Оффлайн
Директор дивана
AKA:PupuseG
Сообщений: 524
+ 182  131/95
– 33  13/11

Uzbekistan
Всем привет! Хочу кое чем поделиться т.к. об этом можно узнать только придя в офис, и то, если вам предложат! О чем собственно речь? О технологии VDSL.

Расскажу свою историю: как-то раз, мне позвонил робот от УО и предложил подключиться к оптике от УО, я сидел на Саркоре. Из-за роста доллара плата за интернет росла каждую неделю, что привесило первоначальную плату на 33%+. Ну я и решил подключиться к оптике от УО, т.к. цена фиксированная. Прихожу в филиал, узнаю, что у меня в доме оказывается оптики то нет! НО! Оператор сказал, что есть возможность подключения по технологии VDSL (та же оптика, только через телефон). Тогда не было денег на новый VDSL модем ну и пришлось оставаться на Саркоре.
В доме есть оптика от другого провайдера, а от УО нет, и они видимо решили врубить нам именно VDSL.

К чему я рассказываю об этом? В Саркоре например мне сказали, что вообще впервые слышат об этой технологии, а так же, что ни у кого ее нет, рассмеявшись начали гуглить и читать, а оказывается есть эта технология и уже давно!
Думаю мало кто знает об этом и продолжают сидеть на ADSL. А может именно в вашем доме уже имеется возможность подключиться к VDSL.
А на сайте например об этом ни слова официально.

Вчера подключился на тариф Ран-2, уйдя с Саркора.
Вот такие результаты:
По первому скрину видно, сколько моя линия выдержит максимальный порог.
VDSL2.jpg
Второй скрин - это тас-икс.
VDSL21.jpg
Третий скрин - это внешка.
VDSL22.jpg

Очень важно! Линия должна быть в хорошем состояние!
Старый 01.07.2017 20:35   #2872  
Аватар для Евгений Великанов
Оффлайн
Системный Администратор
Сообщений: 117
+ 66  57/27
– 0  4/2

Uzbekistan
Да PULSE нам только мечтать о такой скорости у нас вообще модем каждые 15 минут зависать стал, неговоря уже как у вас работает данная технология.
Старый 02.07.2017 16:58   #2873  
Аватар для Николай-М
Оффлайн
Сообщений: 11
+ 1  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Osman Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от agent13 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Osman Посмотреть сообщение
можно
Вопрос как долго эти тарифы просуществуют. Вдруг их на 3 месяц возьмут и уберут из биллинга и автоматом переведут на какой нибудь ненужный.
Ну переведут. Так отключусь и перйду на другой, буду мобильным через юсб модем пользоваться. Мне много не надо.. Пока можно. Никаких таких заявлений не делают. Единственное если мсменить тариф то назад уже не вернуться.
Интересно, а на какой другой провайдер можно перейти и не платить при этом бешеных денег за интернет? И если вам много не надо, переходите на тарифы Start NEW или Active NEW. Там вообще смешная цена на интернет.

Последний раз редактировалось Николай-М; 02.07.2017 в 17:01.
Старый 02.07.2017 17:04   #2874  
Аватар для Николай-М
Оффлайн
Сообщений: 11
+ 1  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от PULSE Посмотреть сообщение
Всем привет! Хочу кое чем поделиться т.к. об этом можно узнать только придя в офис, и то, если вам предложат! О чем собственно речь? О технологии VDSL.

Расскажу свою историю: как-то раз, мне позвонил робот от УО и предложил подключиться к оптике от УО, я сидел на Саркоре. Из-за роста доллара плата за интернет росла каждую неделю, что привесило первоначальную плату на 33%+. Ну я и решил подключиться к оптике от УО, т.к. цена фиксированная. Прихожу в филиал, узнаю, что у меня в доме оказывается оптики то нет! НО! Оператор сказал, что есть возможность подключения по технологии VDSL (та же оптика, только через телефон). Тогда не было денег на новый VDSL модем ну и пришлось оставаться на Саркоре.
В доме есть оптика от другого провайдера, а от УО нет, и они видимо решили врубить нам именно VDSL.

К чему я рассказываю об этом? В Саркоре например мне сказали, что вообще впервые слышат об этой технологии, а так же, что ни у кого ее нет, рассмеявшись начали гуглить и читать, а оказывается есть эта технология и уже давно!
Думаю мало кто знает об этом и продолжают сидеть на ADSL. А может именно в вашем доме уже имеется возможность подключиться к VDSL.
А на сайте например об этом ни слова официально.

Вчера подключился на тариф Ран-2, уйдя с Саркора.
Вот такие результаты:
По первому скрину видно, сколько моя линия выдержит максимальный порог.
Вложение 10938
Второй скрин - это тас-икс.
Вложение 10939
Третий скрин - это внешка.
Вложение 10940

Очень важно! Линия должна быть в хорошем состояние!
Не подскажите, где можно такой модем купить?
Старый 02.07.2017 17:07   #2875  
Аватар для Николай-М
Оффлайн
Сообщений: 11
+ 1  1/1
– 0  0/0

Uzbekistan
Кстати, на сайте так и написано, что "Примечание: Тарифные планы серии «Life plus» и «Life time» предоставляются абонентам по технологии xDSL/FTTx." Т.е. у них не только ADSL есть, но и VDSL, и SDLS и еще другие DSL, в зависимости от линии и вида услуг.
Старый 02.07.2017 18:39   #2876  
Аватар для PULSE
Оффлайн
Директор дивана
AKA:PupuseG
Сообщений: 524
+ 182  131/95
– 33  13/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Николай-М Посмотреть сообщение
Не подскажите, где можно такой модем купить?
Я покупал модем в филиале. Стоит 120к.
Хотел купить на OLX, но объявления давно пропали, а номер не записал.

Цитата:
Сообщение от Николай-М Посмотреть сообщение
Кстати, на сайте так и написано, что "Примечание: Тарифные планы серии «Life plus» и «Life time» предоставляются абонентам по технологии xDSL/FTTx." Т.е. у них не только ADSL есть, но и VDSL, и SDLS и еще другие DSL, в зависимости от линии и вида услуг.
Ну так написано, люди ведь не знают об этом. Я например вообще только столкнулся с технологией VDSL, а до этого не знал об этом.=)
К тому же, тарифы где скорость 4 мб/с и выше не пишут, что предоставляется по xDSL.=)

Последний раз редактировалось PULSE; 02.07.2017 в 18:42.
Старый 02.07.2017 19:52   #2877  
Аватар для iDead
Оффлайн
Сообщений: 3,206
+ 8,401  1,731/955
– 287  262/136

Uzbekistan
А скорость тасикса как можно поднять в Узонлайн? Хотя бы до 8-10мбит/сек.
Реклама и уведомления
Старый 03.07.2017 12:38   #2878  
Аватар для Loda
Оффлайн
АК "Узбектелеком" Филиал "Информационные Системы"
Сообщений: 37
+ 3  9/5
– 1  6/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
А скорость тасикса как можно поднять в Узонлайн? Хотя бы до 8-10мбит/сек.
перейти на другой тариф
Старый 03.07.2017 13:24   #2879  
Аватар для Sat
Оффлайн
Сообщений: 432
+ 68  259/152
– 2  33/17

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от zw1t Посмотреть сообщение
У меня такой же тариф Life New 2 100000.0 1536 70000 это что я должен заплатить такую сумму у нас в Г Ангрен зарплата у трудящихся в АТС Ангрнен Uzonline 250 000 сум работа на пол ставки а тут 1 тариф 100 000 сум смешно мы же не в европе живем чтобы цены европейские устанавливать ГРАБЕЖ среди белого дня а я ешо голосовал за нашего президента
У меня тарифный план Life New - 5 (220 000 сум), дома работают 3 человека, вполне тянем такой тарифный план. Каждый выбирает свой тарифный план по мере необходимости и возможности, для этого и сделали такой ассортимент тарифных планов на любой вкус.
Странные у вас критерии в выборе президента.

Цитата:
Сообщение от agent13 Посмотреть сообщение
Вопрос как долго эти тарифы просуществуют. Вдруг их на 3 месяц возьмут и уберут из биллинга и автоматом переведут на какой нибудь ненужный.
Они будут существовать до того момента, пока на них будет хоть 1 абонент. Выбор тарифного плана остается за абонентом, компания не может в принудительном порядке перекинуть на любой тарифный план по своему усмотрению. Это аналогично тому, что на базаре продавец заставит вас купить именно ту картошку, которую захочет сам.

Цитата:
Сообщение от iDead Посмотреть сообщение
А скорость тасикса как можно поднять в Узонлайн? Хотя бы до 8-10мбит/сек.
Это больной вопрос для Узонлайна, сколько пытался добиться этого, но увы, строго по тарифному плану.

Последний раз редактировалось Sat; 03.07.2017 в 13:27.
Старый 03.07.2017 17:50   #2880  
Аватар для YangierBola
Оффлайн
Сообщений: 1,714
+ 511  547/394
– 27  42/34

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sat Посмотреть сообщение
план
Думал на RUN перейти с ADSL, как кто то писал мол получилось. Но не переходит при смене тарифа. Толи профиксили, толи и раньше нельзя было. Была бы скорость входящая больше 2МБ
Закрыто

Метки
тарифы, услуги, uzonline
Опции темы
Опции просмотра




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх