Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Регистрация
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz


Закрыто

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011 21:12   #121  
Аватар для slayer-r
Оффлайн
Сообщений: 15
+ 2  3/2
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Remzi Mambetov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от slayer-r Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Remzi Mambetov Посмотреть сообщение
ADSL-модем предоставляется Абоненту в безвозмездное (бесплатное) пользование на время действия договора.
Но почему же в Джизаке это опровергают!!!??? решите же мой вопрос...(((
http://uforum.uz/showthread.php?t=15221&page=58
Danke scho`n... придется покупать.... Просто плюс ко всему еще у них модемы без роутера..простые(((
__________________
Измени себя не изменяя себе!
Старый 29.09.2011 13:58   #122  
Real ID Group
Аватар для Remzi Mambetov
Оффлайн
Сообщений: 629
+ 528  180/124
– 50  22/14

UzbekistanFacebook
Цитата:
Сообщение от slayer-r Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Remzi Mambetov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от slayer-r Посмотреть сообщение
Но почему же в Джизаке это опровергают!!!??? решите же мой вопрос...(((
http://uforum.uz/showthread.php?t=15221&page=58
Danke scho`n... придется покупать.... Просто плюс ко всему еще у них модемы без роутера..простые(((
Не обязательно "у них"
__________________
https://modems.uz Поможем настроить интернет
Старый 29.09.2011 14:19   #123  
Заблокирован(а)
Аватар для Davran
Оффлайн
freeman
Сообщений: 712
+ 357  514/272
– 4  99/54

Uzbekistan
Где-то 2 часа назад сегодня заходил в филиал Узтелеком в Ургенче - сказали, что модемов уже не осталось и с портами типа проблема (видимо был намек какой-то) - взяли мой телефон и копию паспорта обещав позвонить 5 октября. Интересно, если принять на веру, что модемов не осталось, то до 5 октября успеют опять завести?
Старый 29.09.2011 14:28   #124  
Real ID Group
Аватар для Remzi Mambetov
Оффлайн
Сообщений: 629
+ 528  180/124
– 50  22/14

UzbekistanFacebook
Information

Цитата:
Сообщение от Davran Посмотреть сообщение
Где-то 2 часа назад сегодня заходил в филиал Узтелеком в Ургенче - сказали, что модемов уже не осталось и с портами типа проблема (видимо был намек какой-то) - взяли мой телефон и копию паспорта обещав позвонить 5 октября. Интересно, если принять на веру, что модемов не осталось, то до 5 октября успеют опять завести?
Возможно есть претенденты на отказ с возвратом модема.
__________________
https://modems.uz Поможем настроить интернет
Старый 29.09.2011 19:44   #125  
Аватар для khusan
Оффлайн
Сообщений: 2,450
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Был сегодня в филиале на 265 АТС.
Перезаключал договор. По их словам:
1) деньги с тштт если останутся на счету сгорят (не перейдут)
2) Будет перекроссировка (Разговор тут на форуме шел о формальном переоформлении договора ). До 3х дней может занять она.
3) На вопрос как узнать что кроссировка закончилась гениальное:
Если лампочка адсл не мигает то идет кроссировка, Если мигает то кроссировка закончилась. Ради интереса следил за лампочкоц адсл. Она не мигает сейчас. Насколько я помню интернет гонит когда лампочка DSL мигает а не наоборот. Интернет работает (Пока ТШТТ)

4) Мне дали логин и пароль - для интернета один и один для входа в ПК. Заходил в ПК логин и пароль верные. Правда мелочь. В логине есть номер телефона. Так вот оператор по запарке или что то еще в логин вместо 263ХХХХ написал 262ХХХХ
Вопрос - они сейчас работают или нет? Мне принципиально важно это знать. Если они работают то я завтра к вечеру истрачу тестовые 20мб и пойду оплачу чтобы с первого числа без проблем сидеть. Или все таки будет кроссировка?
Старый 29.09.2011 20:25   #126  
Real ID Group
Аватар для Александр Баягин
Оффлайн
Sistematika IT
Python developer
AKA:BredoGen
Сообщений: 85
+ 10  36/20
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для Александр Баягин с помощью Skype™
Остались ли в офисе (речь о центр. офисе в Ташкенте) модемы ZTE c вай-фаем? Друг хочет подключиться в бОльшей степени из-за выдаваемых ZTE-модемов, ему можно рассчитывать на такой?
Реклама и уведомления
Старый 29.09.2011 20:27   #127  
Аватар для Ejik
Оффлайн
Сообщений: 12
+ 1  2/2
– 0  3/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Remzi Mambetov Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ejik Посмотреть сообщение
Да нашел. А как настроить правильно? По описанию, данному на сайте узонлана, как я уже говорил, становится понятно что модемы разные. В настройках модема который от ТШТТ нет тех пунктов которые пишут на сайте. Пришлось как то подстраиваться. Да и WI-FI соединение перестало работать.
(Для Ташкента 0/35, для остальных регионов 0/33)
http://ee.1963.ru/forum/viewthread.p...2&thread_id=32
Я не понял. А что значит 0/35?
Старый 29.09.2011 21:17   #128  
Аватар для khusan
Оффлайн
Сообщений: 2,450
+ 2,918  2,010/738
– 273  143/81

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ejik Посмотреть сообщение
А что значит 0/35?
Настройки VPI/VCI
Сбрасываете настройки модема (Для этого есть спецкнопочка). Открываете Internet Explorer и вводите в строке адреса 192.168.1.1 а ам дальше у всех модемов по разному. Найдите где меняются VPI/VCI в настройках или позвоните технарям
Старый 29.09.2011 21:28   #129  
Аватар для Ejik
Оффлайн
Сообщений: 12
+ 1  2/2
– 0  3/1

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от khusan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ejik Посмотреть сообщение
А что значит 0/35?
Настройки VPI/VCI
Сбрасываете настройки модема (Для этого есть спецкнопочка). Открываете Internet Explorer и вводите в строке адреса 192.168.1.1 а ам дальше у всех модемов по разному. Найдите где меняются VPI/VCI в настройках или позвоните технарям
С этим я разобрался. Только куда надо их писать. PVC0, PVC1, PVC2, ...... куда? И в настройках, которые находятся по ссылке, которую любезно ghtljcnfdbk Remzi Mambetov и за что ему большое спасибо не все понятно. Вроде бы настраиваешь как там показанно а выдает ошибку ERROR: FAIL TO UPDATE DUE TO... Duplicate to a VPI/VCI! 0/35(VPI/VCI) можно ввести только в PVC1, в остальных выдает ту же самую ошибку. ничего не пойму!(( А возможно вызвать мастера надом? Технарям не хочу звонить, все равно не помогут.
"+" от:
Старый 29.09.2011 23:53   #130  
Read Only
Аватар для alexkil
Оффлайн
АК Дори-Дармон
Начальник отдела АСУ
Сообщений: 648
+ 192  196/108
– 46  48/24

Uzbekistan
272 атс порты есть?
Закрыто

Метки
подключение, uzonline, uztelecom
Опции темы
Опции просмотра




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх