Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Софт
Регистрация
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер


Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 24.12.2011 15:10   #51  
Заблокирован(а)
Аватар для JackDaniels
Оффлайн
Сообщений: 18,519
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
Спасибо за ответ Руслан, в том то и дело что я с роутерами не дружу. Я даже понятия не имел что его можно как то без USB подключать, в мануале об этом не замечал инфы видимо плохо смотрел.
Если не сложно и возможно подскажите как это примерно делается и настраивается. Модем вот этот: http://tp-link.su/product.php?product_id=220
Заранее спасибо.
Настроить можно через веб-интерфейс модема.
Подключайте к компьютеру и заходите через браузер на модем по ИП-адресу.
По умолчанию адрес модема должен быть 192.168.1.1 (можно сбросить кнопкой, если не так), пароль-логин: admin

Подробнее в мануале: http://www.tp-link.com/resources/sof...0862154444.pdf
Ответить 
"+" от:
Старый 24.12.2011 15:25   #52  
Аватар для Anton
Оффлайн
AKA:Anton
Сообщений: 297
+ 126  84/43
– 17  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Anton с помощью ICQАккаунт на TwitterFacebook
Спасибо Вам Руслан!
__________________
Error #9
Ответить 
"+" от:
Старый 24.12.2011 15:39   #53  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Аватар для Anton Kovalenko
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
Сообщений: 5,486
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Руслан Худяков Посмотреть сообщение
Подключайте к компьютеру и заходите через браузер на модем по ИП-адресу.
По умолчанию адрес модема должен быть 192.168.1.1 (можно сбросить кнопкой, если не так), пароль-логин: admin
Я вот всё думаю: всё это, только подробнее и, почти наверняка, с картинками, описано в мануале, прилагаемом к девайсу.
Вопрос: что же в таком случае мешало...

В своё время я попросил у представителей д-линка драйвер, они дали несколько ссылок где их качать, я самостоятельно нашёл нужный и прекрасно пользовался ЮСБ АДСЛ модемом. А для настройки роутера вообще никогда ничего кроме мануала не нужно было... Что я делаю не так?
Ответить 
Старый 24.12.2011 15:53   #54  
Аватар для Anton
Оффлайн
AKA:Anton
Сообщений: 297
+ 126  84/43
– 17  7/7

UzbekistanОтправить сообщение для Anton с помощью ICQАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Anton Kovalenko Посмотреть сообщение
что же в таком случае мешало...
В Окнах ничего, про настройку в Маке в мануале ни сказано ни слова.
__________________
Error #9
Ответить 
Старый 24.12.2011 16:00   #55  
Real ID Group uParty Member Ultimate Arsenicson
Аватар для Anton Kovalenko
Оффлайн
Toronto Dominion Bank
Бизнес-аналитик
AKA:Arsenicson
Сообщений: 5,486
+ 943  5,841/2,221
– 302  324/206

CanadaОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью ICQОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью YahooОтправить сообщение для Anton Kovalenko с помощью Skype™LiveJournalМой КругFacebook
Цитата:
Сообщение от Anton Посмотреть сообщение
В Окнах ничего, про настройку в Маке в мануале ни сказано ни слова.
а что, при настройке через веб-интерфейс есть разница?
описание, которое дал Руслан, абсолютно не специфично для какой-либо ОС
Как и что сделать под МакОС тоже совершенно открытая информация, мануалов завались, по ним компьютер вообще можно с нуля изучить.

Вы с ответами не парьтесь особо. По правде, я побаиваюсь, что если пойму вас, то заражусь и потеряю способность делать вещи самостоятельно.

Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 24.12.2011 в 16:06.
Ответить 
Старый 24.12.2011 17:21   #56  
Заблокирован(а)
Аватар для JackDaniels
Оффлайн
Сообщений: 18,519
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Anton Kovalenko, да ладно тебе ворчать-то.
Главное вопрос решен, железко работает и приносит пользу.
Не все же сетевики.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 29.01.2012 20:28   #57  
uParty Member Known ID Group Ultimate
Аватар для OmoN
Оффлайн
програмщег
Сообщений: 4,971
+ 2,743  5,086/2,116
– 69  99/68

Uzbekistan
Хотел запустить Snow Leopard на Acer aspire 4752G. Говорить "Виртуализация не включена". В настройках биоса не нашел такой пункт. Кто нибудь с этим справился?
__________________
Ошибки прошлого, мудрость будущего. (с)Д.Тернер.
Ответить 
Старый 31.01.2012 20:23   #58  
Аватар для user81
Оффлайн
ООО
Бухгалтер
Сообщений: 1
+ 0  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Руслан Худяков Посмотреть сообщение
Цитата



Сообщение от Anton


Вот основные параметры рабочей машины, на которой приходиться делать монтаж и рендер.
ЦП: Intel Core i7 950, 2900 MHz
MB: Asus P6T SE
ОЗУ: DDR3(5x2) 10GB
Видяха: ZOTAC NVIDIA GeForce 9800 GT (1GB)
Вопрос:
1) Возможно ли посадить на данную конфигурацию, Mac Хак OS X Lion. Да так, чтобы как говорят яблочники «без танцев с бубном»?
2) По Вашим наблюдения, какой на данный момент самый более менее "ровный" дистрибьютив Хакинтоша? Погуглил в сети оказалось их множество и каждый хвалит своё болото свою сборку.
Заранее спасибо за ответы, сильно не ругайте, я в MACах дилетант.




OS X Lion будет как родной
Здравствуйте Руслан.
А у меня ноутбук DELL Studio 1535
CPU: Intel Core2Duo T8100 2100 MHz
MB: Intel 965 Chipset (вроде так)
ОЗУ: DDR2 2x2Gb
Video: Интегрированный
Вопрос: На мой ноут можно установить MacOS X Lion?
Заранее спасибо!
Ответить 
Старый 31.01.2012 21:23   #59  
Заблокирован(а)
Аватар для JackDaniels
Оффлайн
Сообщений: 18,519
+ 10,956  12,586/6,453
– 307  539/385

Vatican City State
Цитата:
Сообщение от user81 Посмотреть сообщение
Здравствуйте Руслан.
А у меня ноутбук DELL Studio 1535
CPU: Intel Core2Duo T8100 2100 MHz
MB: Intel 965 Chipset (вроде так)
ОЗУ: DDR2 2x2Gb
Video: Интегрированный
Вопрос: На мой ноут можно установить MacOS X Lion?
Заранее спасибо!
SnowLeopard пойдет наверняка (с бубном или нет, другой вопрос), а на счет Mac OS X Lion, не скажу, не в курсе.
Ответить 
Старый 01.02.2012 00:10   #60  
uParty Member Known ID Group Ultimate
Аватар для OmoN
Оффлайн
програмщег
Сообщений: 4,971
+ 2,743  5,086/2,116
– 69  99/68

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от OmoN Посмотреть сообщение
Хотел запустить Snow Leopard на Acer aspire 4752G. Говорить "Виртуализация не включена". В настройках биоса не нашел такой пункт. Кто нибудь с этим справился?
Получилось. Под убунту не работал, полд виндовс 7 все работает.
__________________
Ошибки прошлого, мудрость будущего. (с)Д.Тернер.
Ответить 
Ответить

Метки
apple, mac, хак
Опции темы
Опции просмотра




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх