|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой... |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.12.2011 02:40 | #11 | |
Цитата:
<LI class=g>Инфолиократная картина мира (не монизм, дуализм,а триализм и ... infolio1.ya.ru/replies.xml?item_no=17 - Сохраненная копия Вы уже поставили +1 этой странице. Отменить Инфолиократная картина мира (не монизм, дуализм,а триализм и ... ) Тезисы Республиканской научно-практической конференции (27-28 мая 1996 года) ...) А вот это действительно важно: О чем говорят все эти люди?!! __________________ Моя писанина - моё ИМХО Данное утверждение может быть отправной точкой. Правда еще нравится и такое: ни одна из гипотез, теорий не может cчитаться окончательно истинной..
Ответить |
21.12.2011 17:58 | #12 |
Оказывается не только целиком аватар или подпись могут своеобразно звучать, а даже только части! Судите сами по названию площади:
- Мыкола, ты чув, як у Севастополі над нашою рідною мовою поглумылыся? - Ні, а як? - У них головна площа міста називається: "Нах_їм_мова"! (на полесском диалекте, на язвке в деревне, так же звучит)
Ответить |
22.12.2011 22:47 | #16 |
На первой странице спрашивали
это действительно важно: О чем говорят все эти люди?!! Там еще подпись была: Моя писанина - моё ИМХО (смотрите и ответ ТС выше, так на симпозиуме не я высказался, а профессионалы, что ни одно мнение не м.б. окончательным... вкл. и Вашу подпись) Это после задачек (для девчат) про апельсины и (для всех_) про мегамозги ^
Ответить |
28.12.2011 11:04 | #17 |
ЮНЕСКО "Философия и демократия в мире" (15-16 февраля 1995 г.) была принята Парижская декларация по философии. В ней, в частности, говорится: "Философия ... не может рассматривать никакую истину, как конечную...". (В том числе и эту ?)
Ответить |
"+" от:
|
10.01.2012 21:50 | #18 |
Культура Даже заядлые айтишники хоть иногда, но все-таки занимаются культурой...
При этом, на форумах, предполагается применение (употребление) при общении хотябы 1 из ТРЕХ частей Cабж Допускается использовать и гаджеты, о которых на ГД запомнил вот что: Гаджеты это такие штуки, кoтoрые покупаешь, приносишь домой, говоришь жене сколько стоит , и в ответ слышишь: Ну и гад же ты!!!
Ответить |
10.01.2012 22:31 | #19 | |
VITUS
|
Цитата:
Ответить |
16.01.2012 11:56 | #20 | |
Цитата:
infoliokrat, не парьтесь. Минус Вам скорее всего поставили из-за тяжелой читаемости таких длинных и часто не строгих рассуждений. __________________ ай невер бин клевер бикоз нид ит невер! бэйбэ, ю хэв э поссабилити плэй ит виз ми (с) Налич Предполагаю, что именно автору подписи суперсайты для народа за воду, гораздо проще, с юмором понять, чем всему честному народу, что хотелось всем сказать: (слова по разному можно понять): математически точно, субъективно-лично, и так как все, идеально-отлично, жаль что я так не могу излагать.
Ответить |
|