|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ассоциация IT Ассоциация предприятий и организаций информационных технологий Узбекистана. ict.uz |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 |
Мы сейчас как раз работаем на модом сообщества...я думаю в ближайнее время уже запустим тестовую версию
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 | |
www.alastas.ru
Веб дизайнер
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#23 |
Заблокирован(а)
|
Имхо, сообщество привлечет внимание и заинтересованных людей, если начнет проводить тематические семинары с приглашением "звезд" своего дела. Как думаете, сколько появится желающих прийти на семинар с участием Джона Резига или Стива Макконела? Те, для кого это не пустые имена бросят любые дела и придут
![]() ![]() Если же сообщество будет ориентировано на чайников, которым просто лень читать книги/самому искать решения, то так и будете возится в песочнице и вскоре и вовсе все скиснет. Мое пожелание сообществу: проводить тематические семинары с хорошими, качественными докладами о тонкостях и хитростях и новых технологиях/методологиях ![]() |
|
Ответить |
![]() |
#24 | ||
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Эльвира! Вы правы Сообщество должно быть ориентировано прежде всего на профессионалов , хотя уровень их может быть разным. Все и всЁ будет развиваться и расти в профессиональном смысле.
Цитата:
Цитата:
С уважением ко всем |
||
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#25 | |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
да, будет здорово.. просто делить посты по категориям недостаточно т.к. на данный момент собралось довольно большое количество людей ))) |
|
|
Ответить |
![]() |
#26 | |
Цитата:
Именно чайникам нужно помогать искать решение! или вы считаете что те кто научился тому и будем помогать, а те кто чайник и у которого НОЛЬ стажа, тово мы должны посылать? НЕТ мы должны помогать ВСЕМ! именно поэтому вначале различных семинаров, статей пишется на какую аудиторию рассчитан тот или иной материал. К примеру в рамках бестсофта был организован воркшоп по языку программирования perl, в этом языке я полный чайник, НО я многое понял из этих семинаров, мне было очень интересно! Поэтому я считаю что сообщество должно быть ориентировано как и для чайников так и для продвинутых!
Ответить |
![]() |
#27 | |
[quote=woodpeople;219007]
Цитата:
Оффтоп: Думаю подобные уроки бы способствовали развитию и интерес к программенгу |
||
|
Ответить |
![]() |
#28 | |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
и потом, кто говорил что обучение на примерах неэффективно? |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 |
![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, что онлайновая сторона сообщества сама по себе быстро прокиснет, ибо она может лишь быть отражением настоящей жизни.
Предлагаю ежемесячно устраивать тематические мастер-классы вживую, а их материалы выкладывать уже в Сети. По типу проведенных Мирадой. Навскидку темы: 1. Бизнес и реклама в Узнете, много интересного могут рассказать руководители Еравы, Брендуза, Доды - слушал их в Японском центре. 2. Типовые ошибки сайтов Узнета — Могут рассказать Аскар Байбузов и Игорь Керимов, если его уговорить :-0) 3. Есть ли у нас UGC-сайты? Есть я знаю, хорошо бы обсудить их опыт и сравнить с рунетовским. И еще много интересных для всех тем, теже мирадовские можно расширить и углубить. Вопрос — кто этим будет заниматься? Нужны организаторы, какая-то структура, хотя бы выбрать место и время, сообщить всем и т.д. Кто возьмется?
![]() |
#30 | |
www.alastas.ru
Веб дизайнер
+ 0
2/2
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Не каждый сможет себе позволить ездить туда и слушать их или же просто по причинам не сможет пойти.. в а сети зайти посмотреть почитать с домашнего компьютера сможет каждый... в этом и плюс сообщества и онлайновых сервисов такого рода.... А мастер классы это очень даже хорошо.. но не нужно сравнивать две разные вещи помоему. |
|
|
Ответить |
|