|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ассоциация IT Ассоциация предприятий и организаций информационных технологий Узбекистана. ict.uz |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#22 | |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
те кто принимал участие в создании центра пользуются возможностями центра - бесплатно, а вот те кто проявит желание (но при это не участвовали во время становления) -могут договриться. в принципе все условия для того чтобы расказать, а тем более показать какое либо решение в условиях центра есть. НАсчет того что на ПК стоит Виста - это легко удаляется/снимается и востанавливается, более того там есть 2 сервера - на одном развернут MS Small Business Server, а второй насколько я знаю хотят оснастить Linux! так что выбор у пользователей всегда будет. Коротко о планах: - я лично уже знаю с кем и как буду там проводить мероприятия, так что центр будет использован по назначению ![]() Присоединяйтесь. |
|
|
Ответить |
![]() |
#27 |
![]() ![]() ![]() |
На itForum'e усомнились в необходимости и актуальности этого Центра - я пригласил всех посетить с экскурсией и заодно провести полезное обсуждение чтобы убедиться - работает он или для галочки.
Кто хочет - присоединяйтесь. Конечно это громко сказано - я пригласил. Надо просить Ильхома Заировича выделить время для посещения и совещания.
![]() |
#28 |
![]() ![]() ![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Там усомнились и в наличии таких центров вообще... Неправы...
Правы в том, что такие центры требуют огромного количества инвестиций (финансовых, людских, временных, ...). Их пока (в зафиксированном в виде каких-либо документов) не видно. Со своей стороны буду стараться оказывать максимальную поддержку партнерам HP, вовлеченным в работу данного Центра. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 |
![]() ![]() ![]() |
Народ привык к тому, что все хорошие проекты спускаются на тормозах или сущность их выветривается - поэтому недоверчивое отношение. Лучшим аргументом была бы бурная работа этого Центра.
![]() |
#30 |
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
пускай и дальше привыкают ... ???
можно ныть а можно делать. предположительная программа от МС по использованию данного центра: 1) Демонстрация возможностей совместной работы 2) управление портфелем проектов 3) Управление ИТ инфраструктурой, оценка зрелости ИТ инфраструктуры предприятия 4) Инфраструктура открытых ключей - как это работает. ![]() есть еще планы - но я лучше попридержу дальнейшую инфо Аудитория (кого приглашать будем) - гос структуры. ![]() |
|
Ответить |
|