|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Социальное обеспечение Пенсии. Пособия. Льготы |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | ||
![]() |
вот уже который месяц пенсию не выдают во время. пенсию за апрель месяц принесла 2-го мая, без ведомости. после того как поругался с почтальоном. вот сегодня уже 25 мая, все еще не получил свою пенсию. хотя должен получить в 20 числа.
кому и куда можно жаловаться с этой проблемой? заранее спасибо за ответ. |
||
|
Ответить |
![]() |
#2 |
![]() ![]() |
Камолиддин Зайнутдинов,можно в халкбанке по месту жительства оформить договор на пластиковую карточку. Насколько знаю в халкбанке пенсию начисляют оперативно по поданным спискам собеса. Там же кассе можно снять необходимую наличность. Копию договора отнести в собес надо обязательно, только потом будете включены в списки. При себе пенсионер должен иметь паспорт/копию.
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#4 | |
Цитата:
Ответить |
"–" от:
|
![]() |
#5 | |
![]() ![]() |
Цитата:
+Потом на карточке если копятся средства, то набегает процент какой-то. Последний раз редактировалось BenZina; 25.05.2013 в 13:45. |
|
|
Ответить |
![]() |
#7 |
Доброй ночи! Куда можно обратиться с жалобой на работников потового отделения? Мало того что они пенсию выдают с опозданием на 10-15 (бывало и 20) дней, так они еще себе и мелочь оставляют. К примеру пенсию моей матери составляет 180 900 сум, при этом получает она всегда 179 000 или 180 000 сум. Хотел бы узнать куда следует обратиться с жалобой?
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#8 | |
Цитата:
И ещё, наш почтальон получает новые купюры - по 1000 и 5000, но пенсионеры их не получают, а получают рваными двухсотками, просто вижу как утром он уезжает из почты с сумкой, а когда получаешь пенсию - у него два-три мешка денег...
I'm Последний раз редактировалось Constantin; 26.06.2014 в 09:19. |
||
|
Ответить |
![]() |
#10 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
2. КРУ Минфина (у них есть КРУ подразделений Пенсионного фонда). Обращайтесь через телефон доверия например. 3. В ГоскомСИТТ - почта, ИМХО, их "заведение".
Ответить |
|