|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Office
Employee
+ 11
65/39
– 0
0/0
![]() |
В tas-ix пока все тихо и спокойно. Войн толком и нет. Бывает рябь на поверхности, но до сколько-нибудь значительного волнения, а тем более цунами еще не доходило. Но вскоре имеем все шансы увидеть. Возможно зима будет горяченькой
|
|
Ответить |
![]() |
#12 |
![]() ![]() ![]() |
Это только если придет новый игрок - агрессивный, амбициозный, с "крышей" и богатый... а пока все будет спокойно...
![]() |
#13 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
![]() |
#14 |
![]() ![]() |
[MOD]Обсуждение внутренних ресурсов, узкого интернет-канала и пр. пересены в тему Неограниченный 1 Мбит/с за 20$. Когда? Прогнозы[/MOD]
Реклама и уведомления | |
![]() |
#15 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#16 |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Кстати, возвращаясь к теме о внутренних и прочих ресурсах…
У нас на сайте есть форма для отправки пожеланий он-лайн, так вот, 99% пользователей хотят расширения ночного времени, понижения тарифов, халявы во всех её проявлениях и так далее, но ни кто (!) еще не написал, дескать мне бы вот такой или такой сервис. Может просто ни чего и не нужно людям от нашего сегмента сети? |
|
Ответить |
![]() |
#17 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А пока, конечно, лучше чтобы было не просто бесплатно и всё, а чтобы вы еще и доплачивали ![]()
Ответить |
![]() |
#18 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Если пользователи ни чего не хотят, то, что им предлагать? |
||
|
Ответить |
![]() |
#19 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пользователи не "не хотят" - они просто еще не знают, что их ждет обалденный сервис на который они все ломанутся - надо только его придумать и сделать.
Ответить |
![]() |
#20 |
![]() ![]() ![]() |
![]() Пользователи хотят, это вне всякого сомнения. Просто львиная доля пользователей пока еще не обладает достаточным уровнем знаний, чтобы выразить, что им что-то нужно кроме серфинга и скачивания. Не поленитесь, подтолкните их (нас) к тому, что у вас есть предложить, это окупится. Кстати, когда начнёте составлять список того, что можете предложить, вас могут посетить гениальные идеи ![]() 1. в курилке, когда отвлекаешься от основной работы; 2. когда кому-то что-то объясняешь, даже если думаешь, что знаешь тему ![]()
"+" от:
|
|