|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Семья и дети Взаимоотношения внутри семьи с родственниками и детьми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.07.2011 16:59 | #41 |
Что самое интересное те, у кого денег нет, считают их злом, те у кого они есть, просто не задумываются. Это не зло, не добро. Но все таки на человека они влияют. И как влияют злобно, пробуждая в нем скрытые темные стороны или по доброму, улучшая его качества, зависит от конкретного человека. Поэтому будьте людьми независимо от содержимого ваших карманов.
|
|
|
Ответить |
21.07.2011 00:20 | #42 | ||
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
01.08.2011 11:21 | #43 |
smi-resource
chief editor
AKA:4erep
+ 38
56/24
– 0
2/1
|
Да, фильм "Секрет" реально может изменить представление о богатстве. Удивляет простота его использования, и все же множеству людей неподвластно изменить свое мышление (в силу возраста или характера).
Личное отношение к деньгам - возможность их приумножить. Злом их (для себя по крайней мере) не считаю ибо знаю им цену и могу грамотно ими распоряжаться. |
|
Ответить |
23.04.2013 18:53 | #44 |
+ 0
2/2
– 0
3/3
|
Однако фильм Секрет, на мой взгляд, взращивает потребительское отношение к жизни. Ты только подумай - помедитируй, и будет тебе счастье! Затмеваю истинные ценности и цели жизни. В любом случае, цель жизни - личностное и духовное развитие, а деньги - это всего лишь показатель уровня твоей энергии и степени способности взять ответственность за свою жизнь.
|
|
Ответить |
"–" от:
|
24.02.2017 21:14 | #46 |
Дети сами должны знать каким трудом достаются деньги. И они будут ценить своих родителей
Ответить |
"–" от:
|
25.02.2017 12:30 | #48 |
Да с появлением денег человеческая эволюция пошла другим путем.
https://www.adme.ru/svoboda-psiholog...tuciya-648005/ вот так и возникла древняя профессия! Последний раз редактировалось norma762; 25.02.2017 в 12:34. |
|
|
Ответить |
27.10.2022 12:20 | #49 | |
Возможно символично, что после ответа 25.02.2017 в этой теме нет новых сообщений. Поэтому вспомню студенческие 70-е годы, тогда мне понравилось анекдотичное:
Посылает барин кучера посмотреть что на площади в 2017 году происходит. Тот вернулся и говорит: -там люди собрались. Требуют чтобы богатых не было. -Понятно. Мой предок тоже на площадь с декабристами выходил, требовали чтобы бедных не было. З павагай да неабыякавых. P.S. Примечательно и то, что при переходе по ссылке выше AdMe - Творчество. Свобода. ПРЯМО СЕЙЧАС предлагается Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|