|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#62 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Оффтоп: ну если 1-единственный пост с невнятной фоткой (пойти что ль, кучу навоза сфоткать, чтобы всем потом пропихивать про свою ИВСН) - это уже "у-у-у, социалка!" то нет, не нужно...
маленкий прищавый очкастый парнышка озлоблиный на вес мир изза свойей внешности Последний раз редактировалось azim; 23.10.2011 в 00:05. |
|
Ответить |
![]() |
#63 |
![]() ![]() ![]() |
Давайте не будем здесь обсуждать журнал Руслана, если хочет,
Продолжение буду удалять :-0)))
Реклама и уведомления | |
![]() |
#65 |
![]() ![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Евгений Семенович, продумайте идею типа "Вестник блоггера", ну там подписка на него и все такое.
Я наверное в кои-то веки солидарен с Русланом. Имхо, эта тема мне начинает напоминать тему про "Лучшего ЖЖшника(цу)". А учитывая ваше предупреждение о репрессиях, то рискуете превратиться в куликов. Ибо ваше озеро без конструктивной критики быстро превратиться в болото. Имхо. П.С. Только не превращайте если чо "Вестник блоггера" в аналог всеми любимой передачи "Вести из рая" идущую каждый сами знаете на каком канале и во сколько =)
"+" от:
|
![]() |
#68 | |
![]() |
Цитата:
![]() В соц.сетях все можно описать коротко: создаешь, заливаешь анонсы, френдишь/приглашаешь/включаешь/комментишь... В общем, такой завуалированный и стимулируемый самими соц.сетками (при помощи предлагаемых инструментов) - спам. Хотя, конечно, если действительно интересно - своем опыте могу рассказать, о конкретных соц.сетях и приемах. Основная проблема всех блоггеров, ИМХО, - отсутствие четкой цели, понимания, что за блог я веду, зачем он мне, каких читателей я жду/привлекаю, зачем... 99% блогов ведутся просто ради ведения, бесцельно. Любые встречи, мастер-классы, обсуждения будут полезны только тем конкретным участникам, у которых есть четкие цели. Примеры конкретных целей: 1. Зарабатывать на блоге N. (где N - конкретная сумма в конкретной валюте, за конкретный промежуток времени) 2. Стать известным для своей аудитории (N посетителей блога в день, где N - конкретное число представителей целевой аудитории, а ЦА должна быть довольно четко представляема автором блога). (В итоге нужны новые связи, друзья, клиенты, может быть, место работы или связанный бизнес в оффлайне). 3. Избавиться от комплексов, потешить чувство собственной важности. Обычно выражается в числах типа: тысяча фолловеров или 100 комментариев к каждому посту, и т.п. 4. Продвигать свой оффлайновый бизнес в Интернете, получить от N новых клиентов в день. и т.п. Прежде чем цель будет обозначена в числах с подробным описанием ЦА, говорить обо всем остальном (методах продвижения, SEO, плагинах, и проч.) - совершенно бессмысленно. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#69 |
![]() ![]() ![]() |
Спасибо, Маша. Но лучше здесь не обсуждать «умные вещи», так как понабежит непофильный народ и начнет
"+" от:
|
![]() |
#70 |
![]() ![]() ![]() |
Так что, всего пять человек придут из которых три не точно?
Не говорит ли это о том, что блогосфера наша не более чем миф? :-0) Шутка (частично). Еще попиарю в ФБ и в ЖЖ ближе к дате. (Если с форума будет мало желающих)
Реклама и уведомления | |
|