|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#28801 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
если у вас адсл так и должно быть на порте скорость ограничена а они не поднимают хоть линия и роутер поддерживает
|
|
![]() |
#28803 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
|
|
![]() |
#28804 |
+ 4
4/3
– 0
0/0
![]() |
поймите,в данном случае важнее качество,а не разница в сумме,дешево то у Уо дешево,вот только 2-3-х недельные ухудшения,игнор абонентов на форуме,обманы в телефонной техподдержке,что у них всё хорошо,это у вас что то там сломалось,готов платить разницу и сидеть на лимитированном тарифе другого провайдера,да только нет пока возможности,а садиться на тарифы с лимитом от Уо это деньги на ветер,то у них биллинг слетает,то при выключенным пк есть сессии за всю ночь,я честно не понимаю по какому принципу их набирают на работу в эту компанию
|
|
![]() |
#28805 |
Если что здесь быстрей получите ответ https://www.facebook.com/groups/tshtt.uz/
Реклама и уведомления | |
![]() |
#28806 | |
+ 4
4/3
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#28807 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Кстати, никак не пойму, почему многие провайдеры не дают хороших скоростей для тасикс по АДСЛ. В Узонлайн дают максимум 4 мбит/сек, что неплохо по сравнению с ТПС, где дают 2 мбит/сек для анлимных и других адлс-планов, а у Саркора тасикс до 8 мбит/сек и он совпадает со скоростью внешки. Т.е. если взяли 2 мбит/сек-анлим, то тасикс в Саркоре тоже будет 2 мбит/сек.
Так вот при 2 мбит, если я буду качать круглые сутки, то накачаю 20Гб в день. Это если я буду качать все время, конечно. Фишка тут в том, что если бы мне дали 10 мбит/сек, то я бы все равно не качал бы больше 20 Гб в день, но только скачал бы вещи быстрее (кстати я на данный момент в Шарке с его 10 мбитным тасиксом и именно так и все происходит ). В результате и клиенту хорошо и провайдеру тоже не в убытке канал загружен только на те же 10Гб в день. К тому же 20 Гб в день - это надо умудрится качнуть. Там 5 Гб в день обычно выйдет как максимум. Ну в некоторые отдельные дни, когда что-то интересное вышло, может дойти и до ~10 Гб в день. Это в отдельные дни. Но 20Гб в день - это слишком много, на жестком диске просто не хватит места. Поэтому, думаю, провайдеры могли бы давать 10 мбит/сек на тасикс запросто. Причем, если не давать забесплатно, то можно и за умеренную плату, например. |
|
![]() |
#28808 | |
Чирчикский Узел Телекоммуникаций (Uztelecom)
Техник
+ 7
13/12
– 2
3/1
![]() |
Цитата:
|
|
|
![]() |
#28809 |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
|
|
![]() |
#28810 |
Чирчикский Узел Телекоммуникаций (Uztelecom)
Техник
+ 7
13/12
– 2
3/1
![]() |
|
|
|