|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Евгений Семёнович, простые примеры:
1. У Вас в комментах появится человек, который будет регулярно ныть "почему Вы пишете только о Ташкенте, я хочу фотографии Гамбурга, долины Гейзеров". Через некоторое время, Вы пошлёте его лесом и скажете, что блог называется "Письма о Ташкенте". Верно? 2. Ваш читатель пришлёт Вам статью "Цены и качество обслуживания в публичных домах города Ташкента" с фотографиями и просьбой опубликовать. Я так думаю, Вы не опубликуете. Эти примеры показывают что автор решает что писать, а чего нет. Цитата:
Ну и в конце-концов есть альтернатива - писать мерзкие и нецензурные посты, выплёскивая весь негатив, а взамен иметь нулевую посещаемость.
Ответить |
![]() |
#82 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
Оффтоп:
Ответить |
![]() |
#84 |
![]() ![]() ![]() |
Герман, я не понял, о чем мы спорим? Что плохого в том если кто-то укажет Шамилю (к примеру) на типовые ошибки в оформлении постов или посоветует более подходящую тему для его блога или плагин для ЧПУ/формата даты/рейтинга постов и пр и пр.
Обычно блоггер варится сам-на-сам не догадываясь об удобствах или возможностях, которые ощутили более продвинутые коллеги. Ускорить этот путь помогут семинары. Опять же приятное общение Народ рвется просто потрындеть на любимую тему, никого насильно не будут заставлять менять стиль писанины :-0)
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 |
![]() |
Уважаемый Evgeniy Sklyarevskiy!
А можно на семинары придти тем, кто только планирует открытие блога, для рекламы и поддержки своего не большего онлайн бизнеса, но так или иначе связанного со среднеазиатской тематикой? А то вот все не могу решиться на этот блог, с какой стороны браться, как управлять, вроде далеко не ламер, но все же ... хочу по тематике декоративно-прикладного искусства Средней Азии и старины. А так, хотелось бы послушать опытных людей в этом деле, чтоб избавиться хотя бы от элементарных ошибок на раннем этапе ... |
|
Ответить |
![]() |
#86 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#88 | |||
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
И с этим спорить бессмысленно. |
|||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#89 | |
![]() ![]() |
Цитата:
А мне кажется, что по этому поводу не стоит париться. Последний раз редактировалось Shamil Eshbekov; 24.10.2011 в 17:08. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|