|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Прямой путь в уклонение от регламента. Если у кого-то есть время и желание потрындеть - можно собраться отдельно. Следование временным рамкам - это проявления уважения к участникам, у которых могут быть запланированы другие дела после семинара. И докладчики должны заранее планировать свой доклад, чтобы не создавать другим дискомфорта. В том числе и время на обмен мнениями. Если 30 минут мало - значит делайте три доклада по часу (включая сессию вопросов-и ответов), чем шесть докладов по полчаса.
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#182 |
workless
+ 303
116/58
– 1
0/0
![]() |
По поводу тем для будущего мастер-класса можно сделать так.
Каждый из участников сообщает конкретно и по существу: а) Круг волнующих его проблем и вопросов. Именно проблем и вопросов, ведь это мастер-класс, где мы собираемся учиться друг у друга. Можно здесь же упомянуть докладчика, которого хотелось бы послушать. Примечание: вопросы априори "без ответа", такие как "где бы найти идеи и время для ведения блога?", "что лучше - сайт или блог?" больше для чайханы (мое мнение). б) О чем полезном он сможет рассказать аудитории из личного опыта ведения блога-сайта. После этого устраивается общее голосование - "кто за" перечисленные темы. По количеству голосов темы выстраиваются по важности (приоритету) среди участников. Что это даст? Во-первых: потенциальных докладчиков Во-вторых: темы для обсуждения будут заранее обозначены и утверждены. Скажу от своего имени: а) Меня интересуют следующие вопросы(проблемы): 1)а конкретнее, хотелось бы послушать пользователей местных хостингов - стоит ли? Какой аптайм? Какую посещаемость выдерживают? Соотношение цена-качество виртуального хостинга. 2) Создание шаблонов в программе Artisteer. Кто может рассказать об этой программе? Кто делал шаблоны для своих блогов-сайтов в Artisteer? б) Могла бы рассказать: 1) Сайт с нуля на WP (выбор домена, хостинга, шаблонов, плагинов) 2) Оптимизация сайта (вне зависимости от движка). 3) Монетизация ("выгодная" тематика сайта и дизайн, привлечение посетителей, чем грозит монетизация) 4) Контекстная реклама от Гугла и Яндекса - что это такое, для каких сайтов подходит, какие различия, плюсы и минусы. ну вот примерно так...
Без труда не скажешь и "Hello, World!" Последний раз редактировалось Natalia; 31.10.2011 в 14:30. |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#184 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Меня интересует легализация монетизации в условиях Узбекистана ![]()
![]() |
#186 |
workless
+ 303
116/58
– 1
0/0
![]() |
Монетизация сайта легальна изначально. Сайт - твоя собственность, что хошь, то и делай с ней. Продавай, передавай по наследству, подари, монетизируй, уничтожь. Легализация доходов это второй вопрос - это уже личное дело каждого.
Без труда не скажешь и "Hello, World!" Последний раз редактировалось Natalia; 31.10.2011 в 15:07. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#188 |
![]() ![]() ![]() |
Хорошая идея, кидаем сюда все предложения по темам следующей встречи, потом проведем голосвание за самую популярную тему.
![]() |
#189 |
![]() |
Прочитал все предложения и скажу честно: мне интересно всё! Поэтому сам ничего предлагать не буду, ибо (извиняюсь перед Натальей Кричагиной за слово-паразит) заранее согласен с любым регламентом.
Кстати, огромное спасибо Наталье - благодаря ее выступлению стал удалять многие лишние слова из своих текстов. Правда, при этом несколько снижается эмоциональность, но они (тексты) и так у меня излишне эмоциональны. ![]() Очень жду продолжения общения в теплой компании. Последний раз редактировалось Vladislav Gubenko; 31.10.2011 в 16:03. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#190 |
![]()
+ 905
290/217
– 44
30/20
![]() |
С удовольствием, если позволите приду с девушкой на следующую встречу блоггеров) С радостью поддержку тему сео, смм, юзабилити ну и.т.д. Девушка тоже мечтает завести блог, но хочет услышать советы блоггеров у которых уже имеется опыт.
![]() |
|
Ответить |
"+" от:
|
|