|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#172 | |
![]() ![]() ![]() |
В следующие разы можно взять ширше и
1. Рассмотреть проблемы СМИ и соотношение СМИ и блоги 2. И вот это Цитата:
4. «Надо ли о событии написать сразу или материал должен отлежаться?» 5. Интересны ли читателям долгие нудные авторские рассуждения? Или только факты? 6. Блог личный и массовый (или интернет-издание), в чем различия в подходах?
Ответить |
![]() |
#173 |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#175 |
![]() ![]() ![]() |
Оффтоп: При вставке ссылки в окошке ввода адреса уже присутствует http:// выделено/подсвечено, если вставлять сразу поверх, то заменится http:// которые в запомненном адресе. Но если кликнуть, то выделение исчезнет и копируемое встанет после http:// что приведет к повтору этих символов.
Реклама и уведомления | |
![]() |
#176 |
![]() ![]() домашний компьютер
+ 1,504
1,627/639
– 8
5/4
![]() |
Спасибо большое всем, было очень интересно. Практически ничего не знала, но это повод поискать, почитать и, может быть, заняться.
3 "+" от:
|
![]() |
#177 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, лучш систематизировать встречи по определенным темам. Например, одна встреча - по поводу контента, стилистики и т.п. Другая - относительно оптимизации и продвижения в интернете. Третья - техническая сторона, касающаяся движков, хостинга и прочего. Мне, например, совсем не хочется тратить свое время на обсуждение плагинов для WP, хотя кому-то это очень полезно и актуально. А вот доклады про контент и оптимизацию я бы послушала с удовольствием. Такие встречи позволят отсеять тех, кто не заинтересован в определенных темах.
Когда пытаешься охватить все в один день, как раз и получается выбивание из регламента. У людей могут быть запланированы другие дела после семинара и нужно принимать это во внимание.
Ladoshki.uz - все о рукоделии в Узбекистане Последний раз редактировалось Irina Matvienko; 31.10.2011 в 11:43. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#178 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как вариант: не придерживаться точно темы, лишь обозначить ее для широкого обсуждения с оффтопами. То есть, надо определиться, как гармонично совместить пользу от докладов с желанием потрындеть :-0) От обмена мнениями тоже можно получить много пользы. Странно, вдруг будет что-то ценное для ладошек? я наоборот обожаю любую инфу про плагины :-0)
Ответить |
![]() |
#180 |
+ 4
1/1
– 0
0/0
![]() |
Хых... наконец-то модераторы одобрили мою учетную запись.
![]() Присоединяюсь к выраженным благодарностям организаторам, докладчикам и всем участникам. На мой взгляд первая встреча прошла вполне успешно. Мне все понравилось! ![]() В связи с прошедшим семинаром я бы хотел внести предложение участникам и всем заинтересованным лицам, по поводу развития в онлайне темы которая была освещена в теме Натальи Кричагиной. Было очень интересно выслушать ее доклад, особенно заинтересовала часть посвященная сокращению избыточности текстов. В связи с чем есть предложение, продолжить тему практикой. К примеру, допустим здесь, дается некоторый исходный текст, участники пытаются обработать его, затем каждый публикует свой вариант\ы, которые затем сравниваются и обсуждаются. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|