|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Раздел ЕС Заметки ЕС (не Евросоюза - он далеко от нас) по всем темам |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
![]() ![]() ![]() |
Не кнопочками а ссылками, кнопочками уже немодно же :-0)
![]() |
#153 |
![]() |
Это если просто народ повеселить. А если помогать - надо материалы размещать на свою тему с ссылкой внутри текста. К примеру, я пишу рассказ о своем путешествии в Самарканд, упоминаю там свою подругу с форума Женсовет, ставлю ссылочку внутри текста, а Шамиль размещает на своем блоге. И так все друг другу пишем уникальный контент, вставляя ссылки на свои ресурсы и размещаем, соответственно, взаимно.
Или для тех, кто только сам пишет в свои блоги - значит, просто могут рассказать о своем опыте чтения дружеского блога или какую-то историю, связанную с его автором. В общем, ссылки внутри текста, связанного хоть немного с темой сайта, на который ссылаются, значительно выше поднимут ТИЦ, чем просто ссылки из блока Друзья сайта. |
|
Ответить |
![]() |
#155 | |
![]() ![]() |
Цитата:
Где обещанная история? |
|
|
Ответить |
![]() |
#157 | |
![]() |
Цитата:
Размещу на своем сайте klarinia.info с кросспостингом в жж http://klarinia.livejournal.com/ рассказ о любом из предложенных сайтов или могу пару абзацев набросать сама (но только тогда не обижайтесь, если это будет не хвалебная речь!) с активной ссылкой без редиректа, без nofollow и noindex. Т.е. нормальные активные ссылки. Присылайте ваши посты мне на почту: klarinia@gmail.com (Публиковать буду не больше 1 поста в 2-3 дня, чтобы не заспамить френдов.) Сайтам по женской (или детской) тематике предлагаю размещать анонсы на интересные материалы на форуме jensovet.info, пишите, договоримся, сколько анонсов, как часто и т.п., чистую ссылку на ваш сайт тоже поставлю. В ответ, конечно, попрошу вас разместить на вашем сайте уникальный материал об одном из моих проектов тоже с чистой ссылкой (по смежной теме вашего и моего проектов), возможно, договоримся о еще каких-нибудь видах сотрудничества. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#158 |
![]() ![]() ![]() |
но с редиректом от себя :-0) Шутка.
Предлагаю для начала собрать здесь проекты всех участников Первой встречи, не все же их знают.
"+" от:
|
![]() |
#159 | |
Цитата:
![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#160 | ||
![]() ![]() ![]() ![]() |