|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Closed Groups Различные разделы ограниченного доступа |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#42 |
+ 6
1/1
– 0
0/0
![]() |
просто для создания и раскрутки сайта нужны капитальные вложения, а где их взять тем, кто только начинает?? поэтому нужно правильно продумать весь процесс, и я согласна, что для этого нужен специальный план от профессионалов
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#43 |
+ 10
9/6
– 0
0/0
![]() |
вот для того, чтобы найти этих профессионалов, у нас надо ой каким ловким быть.... либо знакомства, чтобы уж наверняка. но пока их найдёшь, тебе столько раз сайт запорят, что потом либо на "закардонскх" начнёшь смотреть, либо просто бросишь это дело, т.к. пойдут одни убытки...
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#44 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#45 | |
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
Для затравки: в ближайшие 3 недели надо определиться с местом, датами и форматом проведения мероприятия. Если в Ташкенте, то я намекнул Сергею, что Узинфоком мог бы принять у себя формальную часть встречи - регистрация, церемония открытия (с чоканием шампанским), в том числе с участникам из др.стран, которые могут участвовать через VC. Неофициальная часть, надеюсь, мало чем будет отличаться от уже ставших традиционными офф-лайн встреч uforuma. Прием?! Как поняли? ![]() з.ы. более конкретную программу мероприятия, полагаю, стоит разрабатывать с Сергеем Капустиным, как админом CABS, и после Вашего согласия на IT поддержку данного мероприятия.... и, конечно же, участия в неформальном общении! |
|
|
Ответить |
![]() |
#46 | |||
![]()
+ 143
31/11
– 3
5/4
![]() |
Цитата:
Видимо менеджеры по "распиливанию всевозможных бюджетов"... ![]() |
|||
|
Ответить |
![]() |
#47 |
+ 6
1/1
– 0
0/0
![]() |
Слушайте, уважаемые посетители данной группы! есть большая просьба! изначально целью группы была еще и помощь и обмен опытом. у меня в институте проект за весь семестр: необходимо составить реальный план развития собственного любого бизнеса: малого, среднего или большого. Если кто-то начинал когда-то с нуля, неважно успешно или нет, очень прошу, поделитесь Вашими знаниями во благо получения хорошей отметки! спасибо Всем заранее! :-)
|
|
Ответить |
![]() |
#48 | |
![]() банк
типа экономист
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
но грех отказать студенту в помощи перед сессией ![]() по малому и среднему бизнесу все проще. в тырнете есть готовые бизнес-планы для СТО, вулканизации, кондитерки, кафе и т.д. можно еще встретиться с теми, кто имеет практический живой опыт создания/ведения бизнеса, и записать их рассказики, а потом сделать выжимку для своего реферата. у меня есть презентация "Как составлять бизнес-план и для кого он нужен вообще?". она очень общая и очень короткая (15 слайдов, кажется). могу поделиться если интересует |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#50 |
+ 6
1/1
– 0
0/0
![]() |
я не начинаю никакой новой темы! откройте, если Вам не сложно, первую страницу темы и увидите, что целью группы является "помощь" )))
в интернете я изначально капаться не хотела, потому что у всего потока будут готовые интернетовские шаблон, я же хочу провести настоящий research для проекта, чтобы была возможность все по факту доказать. спасибо за совет пообщаться с реальными людьми, пробовала, рассказывают неохотно и мало... я была бы очень рада, если бы Вы мне прислали эту презентацию по бизнес-планированию, буду очень признательна ))))) |
|
Ответить |
|