|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
19.04.2019 12:58 | #2944 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"–" от:
|
19.04.2019 13:25 | #2945 |
Безработный
Пенсионер
+ 40
81/42
– 0
1/1
|
Уважаемая Зарина, а кому верить, верить тем обещаниям Компании, которые уже 5 месяцев слышим? Если у Туронтелеком нет проблемы с законом, если у Туронтелеком всё нормально, тогда почему у Компании всё идёт на дно?
Объясните пожалуйста абонентам, что за проблемы мешают обновлению тарифов? Что за проблемы мешают исправлению или возврату Синераму? Что за проблемы мешают открыть музыкальный портал? Что за проблемы мешают открыть файлобменник? Почему провайдер, которому не было равных, сейчас чуть ли не на последнем месте? Почему везде негативные отзывы о Туронтелеком? Почему у Туронтелеком косяк за косяком, проблема за проблемой? После всего этого, кому нам верить, не слухам ли с интернета? |
|
Ответить |
5 "+" от:
|
19.04.2019 15:19 | #2946 | |
Цитата:
Описанные Вами выше вопросы действительно уже решены нашими специалистами, но для внедрения новых тарифных планов также требуется масштабное модернизация технического оборудования которое проводится на всей территории покрытия, в целях качественной работы для всех Абонентов Компании Turon Telecom. Касаемо ресурса Cinerama, специалисты уже исправляют недочёты, так же убедительно Вас просим, при возникновении проблем с ресурсом Синерама, отправляйте в нашу службу поддержки в Телеграм наши специалисты с радостью помогут в решении возникших проблем, а также проконсультируют по Вашему вопросу. На музыкальном портале проводятся работы полной модернизации сайта. В скором времени сайт заработает. Благодарим Вас за проявленный интерес. |
||
|
Ответить |
19.04.2019 15:40 | #2947 | |||
Безработный
Пенсионер
+ 40
81/42
– 0
1/1
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Интерес всегда есть, мы хотим видеть Туронтелеком сильным, развитым, и реальным Провайдером №1. Вот наш интерес, только вот наши интересы не совпадают с интересами сотрудников Туронтелеком, они этого не хотят. Уважаемая Зарина, все эти претензии адресованы руководству Компании, лично Вам я благодарен за старание и не имею никаких претензии. |
|||
|
Ответить |
3 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
04.05.2019 23:05 | #2948 |
+ 5
3/2
– 0
0/0
|
Доброго времени суток!
Извините уж, накипело! Действительно, прочитал комментарии, которые были перед моим, полностью поддерживаю, что оператор скатился на самое дно. Живу в г.Навои. У нас провайдер появился недавно. Сразу же подключился к нему, так как использовал данный провайдер в г. Ташкенте, когда учился в Инст. Раньше(примерно 2-3 года назад) этот провайдер для меня был на первом месте в Узбекистане, честно. Но, сейчас (именно в данный момент) провайдер очень ухудшился в плане качества. Часто глючит(нет подключения именно со стороны АТС), а также самая большая ПРОБЛЕМА для меня эта понижение скорости. Например, раньше когда я скачивал видео с mover.uz скорость колеблилась в районе 250-280 кб/с (кстати, по моему тарифному плане тас-икс 2мб/с). А сейчас, вот именно 04.05.2019 года в 23:00 я проверил и результат таков - скорость колеблится в районе 120-200 кб/с. Друзья, плачу за тариф 63000 сум в месяц. Вы чего ? Это не маленькие деньги! В тариф включены 4ГБ на внешку и анлим с 00:00 до 9:00. Ну и что ? А вот сейчас я обращаюсь к владельцам компании: вы видели какие тарифы предоставляют за такие деньги другие провайдеры? К примеру за 99000 сум Uzonline предоставляет 2мб/с АНЛИМ!!! Почему у вас анлим c такой же скорость стоит 230000 сум!!! Вы подумали об этом??? Как вы будете составлять конкуренцию??? Эххх... все бесполезно. Все отключаюсь от вас. Всего хорошего... |
|
Ответить |
06.05.2019 10:24 | #2949 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
08.05.2019 13:46 | #2950 |
ИП Старый Паравоз
Соучередитель
+ 3,152
468/322
– 186
67/54
|
Друзья у всех вечерами скорость проседает на туроне? У меня вечером из 5мб/с 2 от силы идет. и еще не стабильно скачет туда сюда при скачке, на работе Нетко-стабильно при скачке выдает скорость по тарифу, А еще и начались кратковременные пропадания. Лампочка на роутере загорается красным. Когда на несколько секунд, когда на пару минут, пока дозваниваешься в стп уже все работает и отвечают мы ни чего не видим все в порядке же сейчас. Пипец сервис стал-Турон реальное дно!!! В телеграм туроновский писал по этому поводу тоже толку нету.
"+" от:
|
|