|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Turon Telecom Раздел провайдера Turon Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
30.04.2019 20:18 | #171 | ||
+ 0
9/8
– 0
0/0
|
Цитата:
|
||
|
Ответить |
30.04.2019 20:22 | #172 |
+ 0
9/8
– 0
0/0
|
Выяснять то тут и нечего, по поводу тарифов знаете сами, по поводу муз портала тоже, софт про него думаю тоже в курсе, про синираму в телеграмм уже всё отпоавилг(работают).в общем тут думаю от логина и телефона ничего не изменится, но если надо не вопрос отправлю.
|
|
Ответить |
04.05.2019 23:15 | #173 |
+ 5
3/2
– 0
0/0
|
Доброго времени суток!
Извините уж, накипело! Действительно, прочитал комментарии, которые были перед моим, полностью поддерживаю, что оператор скатился на самое дно. Живу в г.Навои. У нас провайдер появился недавно. Сразу же подключился к нему, так как использовал данный провайдер в г. Ташкенте, когда учился в Инст. Раньше(примерно 2-3 года назад) этот провайдер для меня был на первом месте в Узбекистане, честно. Но, сейчас (именно в данный момент) провайдер очень ухудшился в плане качества. Часто глючит(нет подключения именно со стороны АТС), а также самая большая ПРОБЛЕМА для меня эта понижение скорости. Например, раньше когда я скачивал видео с mover.uz скорость колеблилась в районе 250-280 кб/с (кстати, по моему тарифному плане тас-икс 2мб/с). А сейчас, вот именно 04.05.2019 года в 23:00 я проверил и результат таков - скорость колеблится в районе 120-200 кб/с. Друзья, плачу за тариф 63000 сум в месяц. Вы чего ? Это не маленькие деньги! В тариф включены 4ГБ на внешку и анлим с 00:00 до 9:00. Ну и что ? А вот сейчас я обращаюсь к владельцам компании: вы видели какие тарифы предоставляют за такие деньги другие провайдеры? К примеру за 99000 сум Uzonline предоставляет 2мб/с АНЛИМ!!! Почему у вас анлим c такой же скорость стоит 230000 сум!!! Вы подумали об этом??? Как вы будете составлять конкуренцию??? Эххх... все бесполезно. Все отключаюсь от вас. Всего хорошего... |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
06.05.2019 10:28 | #179 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
|