Моё меню Общее меню Пользователи Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > IT-индустрия > Ferra Incognita > Мобильные устройства > Android
Регистрация
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Android Мобильные устройства под управлением ОС Android, приложения под ОС Android, советы, инструкции и пр.


Ответить

 
Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014 15:52   #1  
Officials Group uParty Member
Аватар для Виктория Селиванова
Оффлайн
инженер-программист
AKA:vix13
Сообщений: 864
+ 468  572/250
– 2  22/14

UzbekistanМой мир
Планшет и интернет

Знатоки! Вот такой вопрос у меня. Есть планшет - SVP TPC0728. Китаец. Достался по наследству, поэтому в зубы не смотрим. :-) Можно ли этот агрегат подключить к интернету? Как телефон (Билайн) работает.

Попытки подключить через 8000-2 не увенчались успехом - выдается сообщение, что автонастройка невозможна.

По номеру 0611 - долго говорили, в итоге монолог закончился предложением позвонить по номеру 8000.

Онлайн-консультант на сайте ничего не мог сделать и передал заявку эксперту, ответ которого мы получим ASAP.

И что? Это штуковина в принципе не подключается к интернету.

P.S. Спросить предыдущего хозяина - не вариант, поскольку чайник чайником.
Ответить 
"+" от:
Старый 02.12.2014 16:10   #2  
Аватар для shumbola
Оффлайн
Сообщений: 3,322
+ 337  890/588
– 3  31/25

Uzbekistan
Скорее всего там нет 3G/GPRS, поэтому только через WiFi.
__________________
404 Not Found
Ответить 
Старый 02.12.2014 16:30   #3  
Real ID Group
Аватар для Sergey Kelner
Оффлайн
AKA:Tanzen
Сообщений: 1,270
+ 217  1,069/425
– 102  166/101

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Kelner с помощью ICQ
Планшет на андроиде, согласно описанию в этих ваших интернетах 3Г поддерживает. Следовательно Вам необходимо просто прописать точку доступа (APN) для Билайн в настройках.
Обычно это производится в настройках SIM-карты.
Параметры следующие:
Имя: Beeline или что угодно на Ваш вкус,
APN: internet.beeline.uz
Прокси: не задано либо по умолчанию
Порт: не задано либо по умолчанию
Имя пользователя, пароль, сервер, MMSC, прокси-сервер MMS, Порт MMS, - все пусто или "по умолчанию".
MCC - 434
MNC - 04
Тип аутентификации - не задано либо по умолчанию,
Протокол APN: IPv4
APN для роумнига: IPv4
Включить APN: "Да" или галочка, если не доступен - оставьте как есть,
Владелец: не задано либо по умолчанию.

Фактически Вам необходимо прописать только название и APN, все остальное должно быть по факту установлено на "не задано".
Если будет необходимо - поправьте пункты.
Должно работать.
Ответить 
Старый 02.12.2014 16:53   #4  
Заблокирован(а)
Аватар для Timofeus
Оффлайн
Люмпен-инженерий
Сообщений: 2,866
+ 1,124  2,154/948
– 21  65/46

Uzbekistan
Настройки - Больше (м.б. Дополнительные настройки) - Мобильные сети - Точки доступа - (через меню) Новая точка доступа - далее по инструкции от Sergey Kelner. Можно указать просто APN - internet.beeline.uz, имя пользователя и пароль - beeline, и усё. У меня лично работает.
Ответить 
"+" от:
Старый 02.12.2014 16:55   #5  
Real ID Group
Аватар для Sergey Kelner
Оффлайн
AKA:Tanzen
Сообщений: 1,270
+ 217  1,069/425
– 102  166/101

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Kelner с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Timofeus Посмотреть сообщение
Настройки - Больше (м.б. Дополнительные настройки) - Мобильные сети - Точки доступа - (через меню) Новая точка доступа - далее по инструкции от Sergey Kelner. Можно указать просто APN - internet.beeline.uz, имя пользователя и пароль - beeline, и усё. У меня лично работает.
У меня так же работает без имени пользователя и пароля.
К тому-же не знаю как у других - но на моем телефоне введенные имя пользователя и пароль заставляют выбрать тип аутентификации, а я в душе не имею понятия, какой он должен быть.
Ответить 
"+" от:
Старый 02.12.2014 17:10   #6  
Аватар для shumbola
Оффлайн
Сообщений: 3,322
+ 337  890/588
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Sergey Kelner Посмотреть сообщение
Планшет на андроиде, согласно описанию в этих ваших интернетах 3Г поддерживает.
Что-то я не вижу 3G частоту. В названии все что угодно могут написать. :-)
__________________
404 Not Found
Ответить 
Старый 02.12.2014 17:11   #7  
Аватар для Шафтолибек
Оффлайн
третий гриб во втором ряду молчаливых грибов
Сообщений: 1,330
+ 1,443  1,614/552
– 124  86/54

Umm al-Qaiwan
3g нету. 2g и только билаин либо мтс
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 02.12.2014 17:55   #8  
Real ID Group
Аватар для Sergey Kelner
Оффлайн
AKA:Tanzen
Сообщений: 1,270
+ 217  1,069/425
– 102  166/101

UzbekistanОтправить сообщение для Sergey Kelner с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от shumbola Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sergey Kelner Посмотреть сообщение
Планшет на андроиде, согласно описанию в этих ваших интернетах 3Г поддерживает.
Что-то я не вижу 3G частоту. В названии все что угодно могут написать. :-)
Да и вообще не факт, что это именно тот планшет.
Тем не менее - даже на 2G можно заставить его работать. Для RSS и Tapatalk'а хватит.
Ответить 
Старый 02.12.2014 18:06   #9  
Заблокирован(а)
Аватар для Timofeus
Оффлайн
Люмпен-инженерий
Сообщений: 2,866
+ 1,124  2,154/948
– 21  65/46

Uzbekistan
Проверить на наличие 3г можно
Цитата:
Сообщение от Timofeus Посмотреть сообщение
Настройки - Больше (м.б. Дополнительные настройки) - Мобильные сети -
и выбрать "Режим сети". Если есть 3г, то он там будет как вариан (3G, WCDMA).
Ответить 
Старый 02.12.2014 18:48   #10  
Аватар для shumbola
Оффлайн
Сообщений: 3,322
+ 337  890/588
– 3  31/25

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Timofeus Посмотреть сообщение
Проверить на наличие 3г можно
Цитата:
Сообщение от Timofeus Посмотреть сообщение
Настройки - Больше (м.б. Дополнительные настройки) - Мобильные сети -
и выбрать "Режим сети". Если есть 3г, то он там будет как вариан (3G, WCDMA).
У меня есть сомнение, что в китайском планшете вообще есть такое меню. :-)
__________________
404 Not Found
Ответить 
Ответить
Опции темы
Опции просмотра




Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Advertisement System V2.5 By Branden
OOO «Единый интегратор UZINFOCOM»


Новые 24 часа Кто на форуме Новички Поиск Кабинет Все прочитано Вверх