|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
TAS-IX Взаимодействие в рамках ташкентской точки взаимного обмена IP-трафиком tas-ix.uz. Статистика обмена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
ННО ЦВСПД "TAS-IX"
Администратор
+ 18
124/60
– 1
2/2
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#22 | ||
+ 6
22/13
– 0
5/3
![]() |
Цитата:
вы то дадите 1 жила 1 гигабит, а если надо 5 гигабит то придётся тратить 5 оптических линков, Хотелось бы иметь на 1 линке 10G. Но как видно из выше сказанного Вами, осталось ждать месяц и не более и будет 10G |
||
|
Ответить |
![]() |
#23 | ||
![]() |
Цитата:
Цитата:
Тем более, что мешает им аггрегировать 1G порты? Видимо отстуствие желания дополнительно вкладываться ради халявной услуги для абонентов. |
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#25 |
![]() ![]() |
Насколько я понимаю принципы организации IX - обычно они рождаются совместными усилиями заинтересованных участников и развиваются строго по мере спроса.
В текущих реалиях (последняя миля провайдеров) десятигигабитные линки нафиг никому не сдались, я вполне согласен с Дмитрием. |
|
Ответить |
![]() |
#26 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Правильнее было бы сделать точку обмена трафиком как подразделение Госкомсвязи с планом развития, бюджетом, ответственными и пр и пр— а сейчас даже и спросить не с кого — ННО само по себе, никому ничего не должно. Могу ош™.
Ответить |
![]() |
#27 | |
![]() ![]() |
А кто говорит о ННО? Трафик - это бизнес и IX объект коммерческий по определению, в его развитии должны быть заинтересованы пользующиеся и спонсирующие его линки.
Цитата:
Смущает меня такой подход. Один несчастный роутер, зато десять начальников и тонна бумажек. Последний раз редактировалось Dolphin; 22.01.2014 в 11:29. |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#28 |
![]() ![]() ![]() |
так они же ННО http://tas-ix.uz/index.php?option=co...d=51&Itemid=57
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | ||||
+ 778
131/72
– 138
7/6
![]() |
Цитата:
Цитата:
Хорошо, раз так, то почему эта организация ни разу не понижала тарифы? Думаю за все годы кол-во абонентов в нашей стране повысилось не два, а в несколько, если не в десятки, раз. |
||||
|
Ответить |
|