|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
26.07.2009 23:51 | #401 |
Arsenicson
|
Стражи беспорядка не докапывались до штатива?
"+" от:
|
27.07.2009 00:09 | #402 |
+ 75
240/101
– 17
12/9
|
Нет, но это явно не потому, что они стали ближе к народу, а потому, что попросту не заметили. Там было темно, а штатив был развернут на треть своей длины. Обидно, конечно, что такую банальную и безобидную вещь как фотографирование, приходится делать втихаря, из под полы, будто это что-то зазорное.
Но, надо заметить, я был очень удивлен довольно большим количеством народа на этом береге, сидят себе, пивко попивают, никто не мешает. Хорошо, что у нас в городе еще остались такие редкие островки свободы, где можно спокойно посидеть. Но очень не понравилось, что некоторые отдыхающие там, ведут себя как свиньи, и пивные бутылки оставляют после себя, либо выбрасывают в озеро. А мы потом еще удивляемся, почему у нас в городе всюду ограничивают доступ! Последний раз редактировалось C00PER; 27.07.2009 в 00:14. |
|
Ответить |
27.07.2009 00:25 | #403 |
ЕС
|
А какие чувствительность и выдержка?
27.07.2009 00:44 | #405 |
ЕС
|
Спасибо. А чувствительность не повышали чтобы шум не появились?
28.07.2009 21:09 | #407 |
Arsenicson
|
2 "+" от:
|
29.07.2009 00:04 | #408 |
Arsenicson
|
4 "+" от:
|
|