|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
05.04.2009 13:03 | #353 |
Toza havo
qarovul
AKA:boss
+ 975
467/248
– 32
17/12
|
Eto rayoni Shahrabz , selo Suvtushar ili Sharrak ota.
Zdes na mesyasi iyul i avgusti 10-15 gradus temperatura Voda seley reka , temperatura vodi 1-5 gradus na leto esle xoteti drugiyi rusunkov ya peredayu
Fikr va mulohazangiz uchun oldindan rahmat. Последний раз редактировалось Abdusalim Nursaidov; 05.04.2009 в 13:21. |
|
Ответить |
06.04.2009 10:18 | #356 | |
МВССО
|
Цитата:
Юнус-Абад. Городище Актепа 5 апреля 2009 года.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео Последний раз редактировалось Ibragim Yermatov; 06.04.2009 в 10:21. |
|
|
Ответить |
3 "+" от:
|
06.04.2009 13:35 | #357 | ||
ЕС
|
Цитата:
Ответить |
Реклама и уведомления | |
06.04.2009 13:50 | #359 |
МВССО
|
Это из Мой город.
http://mg.uz/publish/doc/text37908.html В одной из энциклопедий я читал, что городищу Актепа не менее 2000 лет, на такую же дату опирается Явдат Ильясов в своем произведении "Заклинатель змей". К сожалению, поднять эти произведения у меня не было времени и возможности. Считаю, что городищу действительно более 2 тысяч лет, оно зародилось задолго до прихода ислама.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
06.04.2009 14:09 | #360 | |
МВССО
|
Цитата:
С вершины холма открывается изумительный вид на большую часть города, особенно в весеннее время там всегда много народу. Подняться наверх на этот раз я не решился, ибо был с трехлетней внучкой, у которой турбомотор не дает возможности останавливаться. Вот еще вид на городище с другой стороны.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|