|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.02.2009 22:15 | #301 | ||
Arsenicson
|
Цитата:
Эх, нет у меня пока велосипеда
Ответить |
Реклама и уведомления | |
20.02.2009 23:49 | #302 | |||
ЕС
|
Цитата:
Например, памятник Пушкину в Москве определенно входит в пятерку городских культурных-социально-орг. притягательных приоритетов. Может, и мы дорастем. Хоть и расположили Зульфию на месте братских могил... а Абдула Каххар смотрит на арык... А вот памятник Алишеру Навои под ротондой мне лично очень нравится, и Пушкин наш лучший в мире :-) Горький на Светлане был стремный, а в парке Горького - очень хороший. Еще бы Гоголя не ломали - вообще было бы хорошо...
Ответить |
21.02.2009 12:41 | #303 | |
МВССО
|
Цитата:
Автор памятника Абдулле Каххору тоже, скорее всего, зампредседателя Академии художеств Узбекистана Равшан Миртаджиев или же создан под его руководством.
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
|
Ответить |
21.02.2009 16:51 | #305 |
МВССО
|
Что верно, то верно. А с другой стороны реплики Ефима тоже часто похожи....
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
21.02.2009 17:36 | #306 | |
Fujitsu
|
Цитата:
Так же они не имеют художественной ценности (это мне жена сказала, с ней не могу не согласиться) И денег я за это не получаю, т.к. они заказом не являются.
Ответить |
21.02.2009 20:36 | #307 |
ЕС
|
Как нет различия? Общее-то только то, что они сидят (хоть и памятники ©) - а много сидящих памятников - Гоголь, Ватсон и Островский в Москве, Пушкин на скамеечке в Царском селе - все они похожи что ли? :-)
22.02.2009 22:03 | #309 | |
МВССО
|
Цитата:
Насчет скульпторов, то их произведения говорят сами за себя уже в более широком смысле. Хуже будет, если их работа не будет иметь своего лица. Время все расставит на своиместа.
|
|
Ответить |
22.02.2009 22:06 | #310 |
МВССО
|
Об авторстве памятника Зульфие мне поведала однокурсница Равшана Миртаджиева известный скульптор Бородина М.Р.
|
Ответить |
|