|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Фото Про фото. Обращайте внимание на правила выкладывания изображений. |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
29.04.2008 18:07 | #5 |
ЕС
|
29.04.2008 21:13 | #8 |
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
|
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить". |
|
Ответить |
29.04.2008 21:41 | #9 |
Arsenicson
|
Вдогонку этому:
Могу предложить одно из уродливых мест города - "бизнес-центр" рядом с ресторанчиком "Golden Wing". Исключительно уродливое здание, просто образец нищеты вкуса
Мои: Живой Журнал | Сайт о фотографии | Cтатьи в журнале INFOCOM.UZ | Непопулярные посты на форуме Последний раз редактировалось Anton Kovalenko; 29.04.2008 в 21:50. |
|
Ответить |
"+" от:
|
29.04.2008 21:19 | #10 |
CIS
Legionaire 1ere classe
+ 61
64/47
– 0
0/0
|
" Я не говорю, что легионер лучше всех, но он среди лучших! Они так хороши, потому что они добровольцы. Они избрали для себя службу в Иностранном легионе и это личный выбор каждого. Они бросили себе новый вызов в жизни и имеют все основания для того, что бы победить". |
|
Ответить |
|