|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9985 |
+ 1,193
634/321
– 220
79/63
![]() |
Анна Каренина бросилась под поезд, когда узнала, что экранизировать её будет Карен Шахназаров, а играть Елизавета Боярская.
Первое правило уборки в квартире: убрать себя от компьютера. Мужчинам легче, они сразу видят какая у девушки грудь. А вот женщин, всегда ждёт сюрприз! Пришла весна... На железнодорожных ветках набухались железнодорожники... - Расследование делается по принципу компота: берут разную муть, чушь, собирают, если касается меня, моих знакомых людей, людей, о которых я вообще никогда не слышал, про какие-то места, где я бывал или о которых никогда не слышал, собирают какие-то бумажки, фотографии, потом создают продукт и предъявляют его… Я уже на эту тему высказывался, могу лишь ещё раз сказать: я не буду специальным образом комментировать абсолютно лживые продукты политических проходимцев… - Подсудимый, поумерьте благородное негодование. Вы не Медведев, и здесь этот фокус не пройдёт! |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#9988 |
+ 1,193
634/321
– 220
79/63
![]() |
Помню, когда я была маленькой, старшая сестра постоянно жаловалась, что в душе слабоватый напор воды. Я совершенно не понимала, почему она жалуется. Мне казалось, что напор идеальный.
Я выросла и поняла, что струя действительно могла бы быть и посильнее... Сегодня в поликлинике врач подсунул брошюрку о последствиях беспорядочной половой жизни. Поржать захотел, наверное... У меня и порядочной давно нет... Любое здание, в которое попала американская бомба, считается логовом террористов. Если бомба упала в чистом поле, там было подземное логово террористов. Если бомба взорвалась в воздухе, это были летающие террористы. Если не взорвалась вообще - это были невидимые террористы и их поразил невидимый взрыв. Чем отличается Америка от Канады? У американцев хорошие соседи. Умер создатель Т9 Земля ему пуховик. Говорят, бог создал каждой твари по паре... стесняюсь спросить: "МОЮ ТВАРЬ НИКТО НЕ ВИДЕЛ?!" В детстве, вместо компьютера и интернета, у меня было детство. Хоронят олигарха. Гроб стоит. Собрались друзья. Подходит к покойному Гусинский, достаёт портмоне, извлекает 200 долларов, кладёт в гроб и скорбно отходит. За Гусинским к гробу подходит Потанин, тоже достаёт портмоне, отсчитывает 200 долларов, кладёт, отходит. Наконец, подбегает Березовский. Достаёт чековую книжку, выписывает чек на 600 долларов, кладёт, забирает 400 баксов наличными, отходит. Объявление в газете: Девушка, 90/60/90, ищет приключения на свои вторые 90. Анекдот с бородой: Скрытый текст:
|
|
Ответить |
![]() |
#9989 |
Лаборатория абсурда
+ 81
136/99
– 4
21/15
![]() |
Под вечер,почти всегда хочется (звиняюсь) пердеть. Питание разнообразное,но пердёжь всегда )))).Пил Эспумизан – до одного места дверца! Вот щас залез в поиск,что нить найти от этих выстрелов. Особо не напрягает этот пердёжь,т.к.я вечером и ночью – в отдельной комнате.Просто надоело.Если не задерживать,а “стрелять” всегда,когда приспичит – то это превращается в кананаду.
http://pishhevarenie.com/zabolevaniy...ody-lecheniya/ Последний раз редактировалось Sten; 26.04.2017 в 08:26. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|