Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.02.2013 19:21   #9971  
Оффлайн
AKA:Blade Runner
+ 36  41/25
– 1  7/3

UzbekistanОтправить сообщение для McIlrath с помощью ICQОтправить сообщение для McIlrath с помощью Skype™
Ну просто мечта, а не провайдер. Лампочка дсл мигала всё утро с 5 до 7, а после моего ухода - выбило интернет. Компьютер был включен просто так на протяжении 12 часов, конец месяца, а трафика осталось 12 гигабайт. В чем смысл ваших безлимитных тарифов? Объясните мне пожалуйста.
Да еще к тому же сегодня ночью судя по всему интернета не будет, мда)
Может пора начинать проводить плановые работы? Ну там раз в месяц тотальные работы по улучшению? :ДД Как писал один товарищ выше , мы уже должны иметь прямую связь с луной, ибо столько работы наверно не делает ни один другой провайдер

Последний раз редактировалось McIlrath; 27.02.2013 в 19:28.
"–" от:
Старый 27.02.2013 19:27   #9972  
Оффлайн
Оплачиваю PayPal аккаунтом
AKA:Demon
+ 201  84/41
– 38  10/5

United_StatesОтправить сообщение для Kokin с помощью Skype™Мой мирFacebook
Цитата:
Сообщение от McIlrath Посмотреть сообщение
Ну просто мечта, а не провайдер. Лампочка дсл мигала всё утро с 5 до 7, а после моего ухода - выбило интернет. Компьютер был включен просто так на протяжении 12 часов, конец месяца, а трафика осталось 12 гигабайт. В чем смысл ваших безлимитных тарифов? Объясните мне пожалуйста.
в крайнем случае, приобретайте роутер. Сам будет каждую секунду восстанавливать после обрыва
Старый 27.02.2013 20:57   #9973  
Оффлайн
+ 183  9/8
– 63  19/19

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
При оплате на следующий месяц Вам нужно будет оплатить на 20% меньше от той суммы , которая была у Вас фактически в феврале.
Хочу перейти с Start-3 на Active-1. Ответьте пожалуйста - достаточно ли оплатить неполную сумму, с расчетом на компенсацию (30к реальной оплаты +5к компенсации). Не будет ли каких-либо сложностей ?
Старый 27.02.2013 21:04   #9974  
Оффлайн
+ 33  6/6
– 1  0/0

Uzbekistan
McIlrath,
если у вас модем роутер http://uzonline.uz/ru/support/settings/
Старый 27.02.2013 21:06   #9975  
Заблокирован(а)
Оффлайн
AKA:Mefistophel
+ 1,723  1,388/514
– 226  58/42

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Kokin Посмотреть сообщение
в крайнем случае, приобретайте роутер.
Хорошие роутеры сейчас не дешёвое удовольствие, особенно если уже есть модем.
Реклама и уведомления
Старый 27.02.2013 21:19   #9976  
Оффлайн
AKA:Blade Runner
+ 36  41/25
– 1  7/3

UzbekistanОтправить сообщение для McIlrath с помощью ICQОтправить сообщение для McIlrath с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от iWorld Посмотреть сообщение
McIlrath,
если у вас модем роутер http://uzonline.uz/ru/support/settings/
Я в этом не особо силен, у меня модем вроде самый простой ZyXel P660RT3 EE
Старый 27.02.2013 21:35   #9977  
Known ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 3,679  12,779/5,616
– 156  201/165

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Kokin Посмотреть сообщение
в крайнем случае, приобретайте роутер. Сам будет каждую секунду восстанавливать после обрыва
Не факт, у меня 8910, один фиг не пускает - приходится перезагружать. Пишет ошибка авторизации.
Старый 27.02.2013 21:46   #9978  
Заблокирован(а)
Оффлайн
freeman
+ 357  514/272
– 4  99/54

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от vanagex Посмотреть сообщение
"Уважаемые абоненты UZONLINE

28 февраля и 1 марта 2013 года с 01:00 до 05:00, в связи с проведением внеплановых работ на сети, возможны кратковременные перерывы в предоставлении услуги Интернет."
Без коментариев.
А ведь предсказывал (А.Сучков постарался удалить как оффтоп), что конец февраля будет веселым из-за этих "профилактик". А что, зря, что ли они "компенсацию" выдали?!
Кстати про "модернизацию" Tas-ix: в прошлом году тоже вроде "модернизацию" проводили, да вышло все через одно место, о чем здесь сам представитель УТ прямо и сказал. Вот я думаю, на черта им т.н. "модернизация", если, как говорит А Сучков, от желающих стать абонентами Узонлайн нет отбоя? Деньги ведь и так текут, и работы думаю ведутся по "оптимизации" - когда не увеличиваются ресурсы, а текущие распределяются среди абонентов по известному им только графику, но суть принципа ясна: "если сегодня у меня есть инет, значит у соседа его нет и наоборот".
Старый 27.02.2013 22:13   #9979  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Уважаемый Djalolatdin Rakhimov!
Мне надоело бездействие супермодераторов форума , которые сами же не следят за соблюдением правил форума. Видя безнаказанность , анонимусы постоянно публикуют оффтоп в теме без оффтопа и мне приходится постоянно их удалять.
Прошу отправить в рид онли Aleks13, за многократное нарушение пункта 10 и 11 правил форума.
Тему пока закрываю!
С уважением

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 27.02.2013 в 22:41.
"+" от:
Старый 27.02.2013 23:53   #9980  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Уважаемый Djalolatdin Rakhimov!
Мне надоело бездействие супермодераторов форума , которые сами же не следят за соблюдением правил форума. Видя безнаказанность , анонимусы постоянно публикуют оффтоп в теме без оффтопа и мне приходится постоянно их удалять.
Прошу отправить в рид онли Aleks13, за многократное нарушение пункта 10 и 11 правил форума.
Тему пока закрываю!
С уважением
[MOD]Александр Анатольевич, супермодераторы на форуме работают (если так можно назвать) на общественных началах. Их мало, и они не могут физически везде успевать. Моё предложение модераторам разделов брать на себя больше полномочий не встречает понимания. А форум растет. Я предложил: дайте сотрудника УзОнлайн, которому я предоставлю права штрафования в своем разделе[/MOD]
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom