|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9961 |
Александр, почему Вы проигнорировали мое сообщение? Помогите пожалуйста, я знаю, что проблема не в скорости и даже с таким тас-х, который сейчас - 1мб/с примерно, должен быть нормальный пинг. Помогите пожалуйста
"Кстати, у меня с момента подключения большой пинг - от 40 и до 55 доходит, тем временем у друга 8-10, у него не оптоволокно, играем на одинаковых серверах и, причем, на разных, лежащих в зоне тас-х, прошу помочь мне с данным вопросом, даже сейчас проблемы с тас-х и он, лично у меня, работает на 1.02 мб/с, но на такой скорости и то пинг должен быть меньше, а он не изменился" Последний раз редактировалось nrg0illusion; 27.02.2013 в 11:39. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9962 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#9963 | |
Цитата:
Наверно надо было проинформировать правильно всех,мне почему то не очень хочется в час ночи завтра остаться без интернета после билинга,а ведь скорее всего так и получится,потому что денег на балансе не будет хватать.Просто поймите правильно,сейчас опять удар по ночникам будет и 28 февраля и 1 марта,а лишние деньги на балансе мне то зачем,при моем тарифе?Если можно,пусть проинформируют в филиалах более точную информацию об оплате,для меня есть разница платить 50 000 или 40 000. С уважением,Ирина Павловна аа71-2693577 |
||
|
5 "+" от:
|
![]() |
#9964 |
kar163, плюсую на счет оплаты, тоже интересно, как все-таки производить оплату за март месяц, либо они зачислят потом компенсацию, либо оплачивать меньше
Кстати, на счет того, что вы говорите "а лишние деньги на балансе мне то зачем,при моем тарифе", как зачем? они совсем не лишние, зато в след. месяце вам придется оплатить меньше, если все-таки начислят компенсацию |
|
|
![]() |
#9966 | |
Цитата:
С уважением,Ирина Павловна |
||
|
![]() |
#9967 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Гарантирую, что информация , которую я Вам дал соответсвует действительности и Вы не останетесь без интернета. С уважением |
|
|
2 "+" от:
|
![]() |
#9968 |
+ 25
8/5
– 1
0/0
![]() |
Немного Не по теме. Хотел узнать сколко стоит переход с адсл на фттб. Вот я пользователь Узонлайн и у меня в подъезде поставили ящик по технологии фттб и вот я например хочу перейти на оптиковолокно в какую сумму это встанет? Ну и если я вот хочу с марта уже пользоваться оптикой что я должен в данный момент делать мне идти в офис и сказать мол я хочу перейти на оптиковолкно и чтобы у меня не снимали деньги за март. И ещё в какие сроки проводиться подключение?
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9969 |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
|
|
![]() |
#9970 |
Заметил в теме некоторые пишут логин такого вида " aa71-******* ", но лично мой логин такого вида " а71-******* ". С чем это связано? Я абонент Ташкента
|