|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
События Дни рождения, поздравления, праздники достижения, интересные даты, печальные события |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#981 | |
![]() ![]() ![]() |
Виталий, поздравляю с Днем Рождения!
Больше обзоров, хороших и разных ![]() Цитата:
а) многодет? б) молодет! в) и пакет. Ещё раз - поздравляю! ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#982 | |
![]() ![]() |
Цитата:
![]() Со своей стороны хочу поздравить вас с днем рождения (хоть у вас инфа в профиле и спрятана, но разведка донесла ![]() p.s. Такое совпадение, и что самое интересное - который год подряд ![]() ![]()
Ответить |
![]() |
#983 |
![]() ![]() ![]() |
АС и Виталий - два человека в Узнете, разбирающиеся в маркировках современных процессоров... (все остальные запутались после P III) вас надо беречь, c Днем рождения и с Пасхой!
ZiyoNet.uz - Образовательный портал с элементами соцсети. Последний раз редактировалось Evgeniy Sklyarevskiy; 19.04.2009 в 12:20. |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#987 |
![]() ![]() ![]() |
День рождения Саши, Виталия и праздник Пасха! Вот это дата, три Праздника одновременно!
С днем рождения и с праздником! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляю! ![]() Желаю Здоровья, Успехов и Удач! ![]()
ZiyoNet.uz - Все про образование, науку, культуру и спорт: Деятели| Образование| Учреждения| Блоги| Форум| Гранты Прими участие в развитии сети ZiyoNet: Создай сайт на ZiyoNet| Добавь книгу в библиотеку| Загрузи видео |
|
Ответить |
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#988 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() Спасибо Тимур! Мы с Тамарой ![]() Честно говоря это меня Виталий с "псузом" в тонусе держат , а так я уже на третьем пентиум четвертом уже потерялся бы ![]() |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|