|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Авто Темы про авто, дороги, ПДД |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#981 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
ладно, пора возвращаться к теме.. я понимаю, что всем нам свойственно ошибаться, но вот это я не понимаю до сих пор.... как такое можно сотворить?!!!! в 400м дальше разворот, можно ведь вернуться и спокойно повернуть, если ошибься... зачем совершать самый настоящий БЕСПРЕДЕЛ, подвергая опасности всех и вся... это уже на грани абсурда и такое нельзя ни понять, ни принять, ни простить, как мне кажется...
Ответить |
|
|
#982 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
когда прочитал на днях об открытии специального раздела на gazeta.uz, подумал про себя "а кому это надо?", "будет ли от этого польза?" и понял, что скорее нет, чем да, хотя инициатива газеты очень хорошая... но думал так только до тех пор, пока не выехал на пару часов в город
Ответить |
|
|
#983 | |
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#986 | |
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
А вот нас в школе учили, что дорогу нужно переходить спокойно, без суеты и ни в коем случае не перебегать. Неужели учителя были не правы? Или в Правилах где-то указано, что пешеход должен как можно быстрее ретироваться с зебры? Подождете, ничего с вами не случится. Последний раз редактировалось JackDaniels; 03.03.2013 в 00:36. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#988 | |
![]() |
Цитата:
Что-то пешеход как участник никакой ответственности не несёт, при этом нарушая не менее автолюбителя. Я сам 99% своей жизни пешеход. И стараюсь не создавать сложности водителям и в без того сложной езде по нашим "дорогам". |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|
|
#989 | ||
|
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Но есть и другие, гудящие пешеходам, или газующие прямо за спиной. Статус кво соблюдается, в целом. ![]() Цитата:
Просто пешеход более уязвим. Живу напротив бойкого перехода, за год 5-10 трупов увозят. Пусть уж лучше шнурки завяжут. (я не оправдываю, но оно того не стоит.) |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#990 | ||
|
Цитата: