|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#981 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Нет, Вы сами можете перечислить модераторам все номера сообщений, которые нужно отделить от стартовой темы, и продолжать дальше мечтать о небе. Я тоже люблю провожать самолёты. Люблю и сам летать (пассажиром бизнес-класса)...
|
|
#982 | |
|
PSC engeeniring
ГИП
+ 118
340/184
– 32
10/8
![]() |
Цитата:
Предлагаю скромно: "Про авиацию!" или "Любители авиации" |
|
|
|
|
|
#983 | |
![]() |
Цитата:
Без 15 два я его только забрал с места.. а в два 10 эта железка пронеслась мимо... мы только киль и видели
|
|
|
#984 | |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Цитата:
![]() Когда я работал в Авиаброк-Консауде, шеф рассказывал - уж не знаю байка или нет... Работал он в каком-то цехе или участке который был прям по посадочной прямой возле порта. Так там один начальник смены спер откуда-то и притащил прожектор, установил чтобы освещал территорию в ночные смены..., а чтобы не слепил его чуть вверх развернули. Но не долго длилось сие удовольствие... Приехали менты, чутьли не маски-шоу, раздолбали прожектор в дым, и потом еще пистон такой вставили - мама не горюй... Пилоты пожаловались... |
|
|
|
|
|
#986 |
|
Гость
|
|
|
|
|
|
#987 | ||
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Угумс, поддерживаю, начальная тема себя исчерпала, тем более ничего нового еще нет. Но так как тема перешла плавно в другое интересное обсуждение и так как ручки модераторские у меня малость короткие вроде для глобальных чисток и т.д., то прошу
|
||
|
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#988 |
![]() Sharifa
ру-ль отдела ПО
+ 2,224
2,971/1,351
– 51
57/54
![]() |
Я оттуда летал, больше не хочу. Рейс пришлось задержать на несколько часов, т.к. был попутный ветер и ОЧЕНЬ высокая температура воздуха. А в аэропорту на улице - ни одного дерева, а в помещении - ни одного кондиционера. Ни бара, ни буфета, обслуживающий персонал аэропорта человек 5 максимум. Когда люди начали падать в обмороки от жары, послали за буфетом в город.
А на обратном пути из иллюминатора дуло
Последний раз редактировалось Alexander Kuznetsov; 22.06.2010 в 10:09. |
|
|
|
|
#989 | |
|
Янгиабад
ищу мабуту
+ 583
2,088/973
– 33
51/40
![]() |
Цитата:
![]() Новый, роскошный , кондиционированный Боинг не вызывает у нас никаких эмоций. Тот же автобус, только летает. Наоборот, наш ровесник Ан-24, в котором дышать нечем, пока он не взлетит, грохот его винтов - вот от этого мы получаем удовольствие ![]() Мне довелось побывать в нескольких крупных европейских портах. хотите верьте, хотите нет, но меня туда не тянет. Побывал разок, и булди. Но зато я жду-не дождусь сентября, когда можно будет проехаться до сельского полевого аэродрома, оборудование которого состоит из пары флажков и бетонного желоба для размешивания химикатов. Персонал аэродрома - 0 чел. И если повезет, мы снова прокатимся на Ан-2, единственном самолете, на котором можно будет ощутить, что такое "полет" После полета спрыгнуть в пыль, и идти, пошатываясь. И потом в течении полутора часов испытывать чувство тошноты от закладываемых пилотом виражей. И быть таким счастливым..
|
|
|
#990 |
|
Гость
|
|
|
|
|