|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9861 |
Заблокирован(а)
|
лично мне вообще непонятна концепция "оптимизации". На всех тарифах скорость урезали вполовину. Т.е те, кто сидел на комфортных 2-4-8 мбит сек испытывают не слишком большой дискомфорт с соединением ну упала скорость вполовину, но она все равно в более-менее комфортных пределах. Страдают как всегда абоненты "Старта" (он же "финиш"). Если ведутся технические работы с оборудованием, то сеть либо работает либо нет. Что за магическая "оптимизация"? Объясните мне пожалуйста. Если админы как-то программно настраивают, почему они не возвращают нормальную скорость в конце рабочего дня? Или они там "самоотверженно с красными глазами без сна третьи сутки, голыми руками, порты, по которым молнии бегут переключают а я тут ною сидя у компа" - я немного староват для такого волшебства. Сделайте в таком случае отдельную ветку или отпишитесь здесь СТПэшники в чем суть данного процесса? За трое суток любования процессом и результатами "оптимизации" я растерял те крохи веры в то, что это действительно оптимизация. А все заявления представителей узонлайна выглядят примерно так: "Админы делают то - не знаю что, закончится тогда - не знаю когда" Прям концовки Mass Effect 3 какие-то волшебство да и только.
|
|
![]() |
#9862 | |||
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
Я с региона, с Нукуса. Состояние кабелей в Нукусе ....., лежат со времен союза.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я такой же абонент как и вы и лично мне нужна стабильность интернета. |
|||
|
![]() |
#9863 |
Заблокирован(а)
|
ну та пусть ВАМ лично снизят скорость на порту, за всех не стоит просить. У меня итак скорость ниже некуда, хотя нет есть куда ведь 70 и даже 10 килобит это ведь скорааасть
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9864 |
Заблокирован(а)
|
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось outoforder; 25.02.2013 в 12:49. Причина: мелкие ошибки |
|
![]() |
#9865 |
Заблокирован(а)
+ 426
591/247
– 14
38/21
![]() |
Я не говорил чтобы скорость закачки понизили! Вы сначала у себя в модеме посмотрите на каких скоростях у вас линк. Вообще не понимаю, раз вы не можете отличить разницу в скорости закачки и линке, то зачем весь этот треп.
|
|
![]() |
#9866 | |
Заблокирован(а)
|
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
![]() |
#9867 |
Заблокирован(а)
|
к тому же если моя РЕАЛЬНАЯ скорость 70 кбит а скорость порта 1мбит, то что по оставшейся части порта передаются "ноли" загружая оставшийся объем в 1000 кбит?
|
|
![]() |
#9868 | |
+ 400
563/227
– 119
54/54
![]() |
Цитата:
![]() Для моей линии как раз надо 8мбит Последний раз редактировалось KGena; 25.02.2013 в 13:48. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#9869 |
+ 33
6/6
– 1
0/0
![]() |
вот скажите пожалуйста почему у меня скорость играет сегодня иногда
Скрытый текст:
и 2201 1888 1600 но так где та 10 секунд и дальше adsl перезагружается (лампочка на модеме выключается и вкл. ) и потом скорость становится 900 750 650 450 и даже 320 ![]() Скрытый текст:
|
|
![]() |
#9870 | ||
+ 31
247/163
– 1
15/13
![]() |
Цитата:
|
||