|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9851 |
В одном местечке умер раввин. Осталась вдова. Евреи посовещались и решили,
что надо бы вдову женить, а то и до греха не далеко. Нашли подходящего жениха, тоже вдовца. Одна беда, мясник он, человек простой, необразованный. Однако вдова решилась и вышла за него замуж. В первый же вечер муж говорит: "еще моя тетя говорила, что правоверный еврей ни за что не сядет за стол, не переспав с женой". Переспали. После обеда опять: "А мой дедушка говорил, что правоверный еврей ни за что не ляжет спать, не переспав с женой". Утром: "А моя покойная бабушка...", перед обедом: "А мой дядя.." Короче говоря, через пару недель вдову спросили, как ей живется с новым мужем. Она ответила: "Конечно, мой новый муж не такой интеллигентный и образованный, как старый, но зато он из ТАКОЙ хорошей семьи!" |
|
|
Ответить |
![]() |
#9852 |
Молодая пара решила завести ребенка. Пробуют месяц, два, пробуют год... не получается. Решили пойти к доктору, провериться.
- Доктор, так и так, долгое время уже пытаемся завести ребенка, но не удается. Уже больше года пробуем, что нам делать? Доктор посмотрел-посмотрел на них, и говорит: - Мужики, вы че, серьезно что ли? Переливание крови применяется уже довольно давно... Когда же начнут переливать подкожный жир? Я смогла бы спасти от истощения небольшую африканскую деревеньку. Родители отнеслись к моей девушке как к родной дочке. Сразу стали искать ей нормального парня. Стоят на южном берегу Баренцева моря около публичного дома полярники и плачут. К ним подходит мужик: - Ребята, че плачете??? - А ты спроси, какой дурак на вывеске написал: "С мороженым не входить!!!" |
|
|
Ответить |
![]() |
#9853 |
AKA:Psycho
+ 70
13/6
– 13
0/0
![]() |
Вас приветствует служба помощи при суициде. К сожалению, все операторы заняты. Повисите немного...
- Как Вы, Петр Иванович? Слышал, Вы в больницу попали. Мы на работе так переживали! - Слава богу, всё обошлось. Приятно, когда за тебя коллектив переживает. - Ну а как же иначе?! Кому же охота на венок сбрасываться! |
|
Ответить |
![]() |
#9854 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Машина с женщиной за рулем на огромной скорости проезжает под кирпич,
трижды пролетает на красный свет, мчится по встречной полосе, проскакивает между двумя грузовиками... За ней милиция, сирены, мигалки, наконец машину прижимают к обочине. Женщина останавливает мотор и спрашивает мужа, который, полумертвый, сидит рядом: - Ну что, прошла уже наконец твоя икота? Водка – самая идеальная косметика: и сам замаскировался, и на подругу приятно посмотреть... — Ваш покойный муж был, наверное, хорошим охотником? — спрашивают гости у одной дамы, разглядывая головы различных зверей на стене у нее в гостинной. — Нет, — отвечает вдова, — он был плохим ветеринаром.
3 "+" от:
|
![]() |
#9855 |
Гинеколог поставил бабке спираль , та встает с кресла ,одевается и спрашивает: - Доктор ,а КОЛГОН мне по сколько пить? Доктор в шоке: - Какой КОЛГОН? Бабка: - Ну что бы на спиральке накипи не было.
Муж вернулся утром с ночной гулянки... Жена с порога:- Ну,здравствуй Супермен!... Муж молча проходит в комнату... -Жрать будешь,Супермен?... Муж молчит... -И где ты шлялся, Супермен?... Муж не выдерживает: -Да,что ты всё Супермен, да Супермен?... -Ну,как же? Только Супермен одевает трусы на брюки!.. Муж возвращается домой, жена белье стирает, он ее по заднице хлопнул и говорит: 'Убери свой комбайн с дороги' она обиделась, а ночью муж к ней лезет с интимными намерениями: 'Ну, повернись ко мне, дорогая' Жена ему: 'Щас! буду я из-за одного колоска свой комбайн разворачивать, отвернись и молоти вручную!'
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#9856 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Коллективно жмём на F13 и ждём результатов!
Я вас умоляю! 90% вашей "красоты" я могу убрать влажными салфетками. Нет верных и не верных мужчин. Есть застуканные и не застуканные. Тем, кто по воскресным утрам бегает и получает от этого удовольствие: это вы на диване до обеда пролежать не пробовали.
5 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9858 |
телеелевидение
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
После американских предвыборных дебатов сложилось впечатление, что Трампу тексты Жириновский пишет..
- Ходил сдавать экзамен? - Ходил... - А какой билет вытянул? - Военный. Каждый раз, когда чиновник заполняет декларацию, у какой-то пенсионерки появляется дворец, роскошная квартира или автомобиль представительского класса... Я реально поняла, что сдать экзамен в ГАИ – это ерунда, а вот сдать экзамен по вождению мужу, чтобы он разрешил брать машину – это проблема...
![]() |
#9859 |
AKA:Psycho
+ 70
13/6
– 13
0/0
![]() |
Резюме:
"Ищу работу! Хочу работать ребёнком в детском саду. Рассмотрю варианты от младшей до подготовительной группы. Ясельную группу не предлагать! Обязуюсь: хорошо кушать, крепко спать на тихом часе, игрушки могу приносить свои! Володя, 30 лет" |
|
Ответить |
3 "+" от:
|
![]() |
#9860 |
Скрытый текст:
Образовательный сайт Последний раз редактировалось shahz; 03.10.2016 в 17:11. |
|
|
Ответить |
"+" от: