|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#9842 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
Я ведь почему раньше злой был: у меня клавиша «)» не работала! :-)
Пастор зашел к старому Свенсону и застал его больным, лежащим в постели. Рядом на тумбочке стояла бутылка виски. - Неужели это ваше последнее утешение, сын мой? - Нет, в шкафу есть еще бутылка. Слепой, глухой и немощный прибыли к святому источнику, который, по слухам, излечивал все болезни. Первым рискнул слепой. Он подошел к источнику и плеснул святой воды себе в глаза. Через секунду слепой закричал: - Я вижу! Я вижу! Вторым пошел глухой. Он промыл уши водой и закричал: - Это чудо! Я могу слышать! Наконец решился и немощный. Он заехал в воду на своем инвалидном кресле и закричал: - О Господи! Новые шины! Зеленый - мой любимый цвет, я люблю его даже больше, чем желтый и синий вместе взятые. - Может, все-таки водочки? - Нет, спасибо, я после водки дурным становлюсь. - То есть сейчас - это не предел, да? - Воспользуемся методом доказательства от противного. Допустим, что уравнение не имеет решений над полем действительных чисел. Вам противно? - Да омерзительно просто!
Реклама и уведомления | |
![]() |
#9844 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
WADA считает здоровых спортсменов больными, МВФ считает Украину надежным заемщиком... Но мировой порядок нарушает все равно Россия.
Отныне "чистым" называют не того спортсмена, кто в принципе не применяет допинг, а того, кто приобретает допинг у официальных наркодилеров, рекомендованных WADA... Судя по диагнозам американских олимпийцев, понятие "олимпийское спокойствие" - это побочное действие допинга.
![]() |
#9845 |
+ 35
473/115
– 8
22/11
![]() |
Мужчина на приеме у доктора. Доктор:
- У меня для вас есть две новости: хорошая и плохая. - Начнем с хорошей. - С прошлого осмотра ваш пенис вырос на 4 см. - Отлично! Просто чудесно! Какая же плохая новость? - Это рак. - Алло, это военкомат? - Да, я Вас слушаю - Вы можете меня в армию забрать? - Конечно можем. А где вы сейчас находитесь? - В тюрьме... Жена - мужу: - Дорогой, давай займемся сексом... Муж: - Иди начинай, я сейчас подойду. Учительница: - Вовочка, сколько будет семью девять? - 56. - Вовочка, я тебе ставлю два, давай дневник! - Марь Иванна, я, конечно, не собираюсь вас пугать, но мне папа сказал: "Если у тебя будет еще хоть одна двойка, то кто-то точно получит в рыло!" - Вот это от усталости, это - от нервного напряжения, а это - от депрессии. - Спасибо, доктор, спасибо... А у вас, кроме водки, ничего нет? |
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#9846 |
AKA:Просто Товарисч
+ 4,584
4,447/1,374
– 67
84/67
![]() |
1) Всё, с завтрашнего дня перестаю откладывать дела на завтра.
2) В самолете пассажиру становится плохо, он теряет сознание. Стюардесса спрашивает у салона, есть ли в самолете врач. Никто не откликается. Наконец один из пассажиров подходит к больному и смущенно говорит: - Я врач, но я стоматолог. - Все равно посмотрите больного. Он долго осматривает тело без признаков жизни. Стюардесса спрашивает: - Доктор, что с ним? Доктор: - Ну что я могу сказать, два кариеса и один пульпит. 3) Полковник Захарченко просто ответил на «нигерийские письма», которые мы считали спамом. 4) Вчера вечером в баре ко мне подсела женщина - любительница загадок. Ее первая загадка: - Муж, сын и свекровь уехали на море, а я дома осталась одна. Внимание, вопрос: «Кто из нас лучше отдыхает?» Разгадывали вместе всю ночь. 5) Прозвище Миша-2% оказалось для Касьянова слишком оптимистичным. 6) - Ты видел мою черепаху? - Так она с дядей Ваней в сарае гвозди забивает. 7) WADA разрешило американскому биатлонисту стрелять из дробовика, так как у спортсмена было плохое зрение. 8) - Люблю посидеть с удочкой. Тишина, покой. Если попадется маленькая рыбка, я ее отпускаю - пусть подрастет. - А если вдруг большая? - Больших я складываю в баночку из-под майонеза. 9) В Киеве протестующие сожгли чучело Кличко. КНДР испытала новый ракетный двигатель. Но дикари северные корейцы. 10) Опять я забыл закрыть тюбик с зубной пастой - и всю жизнь ей испортил.
3 "+" от:
|
![]() |
#9847 |
AKA:Psycho
+ 70
13/6
– 13
0/0
![]() |
Вчера вечером со мной подралась девушка с большим бюстом. Она вместе со мной зашла в лифт, и я невольно засмотрелся на её Шарики.
Она вдруг спросила: - Молодой человек, может, наконец, всё-таки нажмёте? И тут что-то пошло не так... - Моя жена настоящая интеллектуалка: играет на рояле, свободно говорит на пяти языках, отлично знает историю и географию! - Понятно. Моя тоже далеко не красавица... |
|
Ответить |
![]() |
#9848 |
телеелевидение
Старший помощник младшего дворника
+ 4,044
13,274/4,392
– 454
526/400
![]() |
Он понял, что в холодильнике пора наводить порядок, когда из овощного ящика кто-то высунулся и укусил его за руку.
— Милый, ты где? — Я жду автобус. — Поторопись! — Ок, буду ждать немного быстрее. Приходит еврей в гастроном. Смотрит - очередь в молочный отдел за сметаной, но на прилавке предупреждение: "Только для неевреев! " Ну, он стал возмущаться: "Безобгазие! Геноцид! Наступление на пгава человека! Почему евгеям не пгодают сметану! Я к дигектогу пойду! " Приходит к директору: - В вашем магазине твогится безобгазие! Почему евгеям не пгодают сметану! - А вы ее пгобовали? Если Анджелина Джоли и Брэд Питт всё-таки разведутся, то они негритят на волю выпустят? - А я сегодня кота купил. - Зачем? - Жена мышей боится. - А мыши откуда? - Сам вчера принёс. - Для чего?!! - Давно хотел кота завести... Девушки взрослеют быстрее мальчиков, у мальчиков грудь начинает появляться только годам к 40.
6 "+" от:
|
![]() |
#9850 |
AKA:Psycho
+ 70
13/6
– 13
0/0
![]() |
Доктор, мрачно поглядывая на пациента:
- Больной, вы любите литературу? - Да. - Замечательно, скоро вы познакомитесь с Пушкиным, Лермонтовым, Есениным, Толстым. - Нам в палате прочитают лекцию о русской литературе? - Лично познакомитесь, лично… |
|
Ответить |
"+" от:
|
|