Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Спорт и игры > Велоспорт
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2011 10:44   #971  
Оффлайн
+ 466  876/465
– 68  112/80

UzbekistanОтправить сообщение для valdemar с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Artemii Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Tanto Посмотреть сообщение
да какой он не новый )))) он же Б/у )) так он в субботу будет готов пока его мастер доводит до ума скажем так )) сам сижу в предвкушении)))
Хм,вот интриган.Тоже интересно,чего там у тебя б/у-нового))))))))
А про Ди-спорт.Вам надо чаще заходить в магазин,требовать чтобы привозили то что нужно.Больше показывать,что вело в городе развивается.И это не просто от ларька к ларьку.А реально люди заинтересованы.
Привезти-то не проблема.Но если владелец не видет спроса,так на хрена везти.
Заходите и требуйте.Я всегда,даже если ничего не покупаю,спрашиваю,когда будет то или иное)))))))
Эх как же все просто кажется, когда вот так вот рассуждаешь....

Чтобы завести например запчасти Shimano, это нужно Shimano заключить контракт, минимальная сумма контракта около 20 000 у.е, причем цена на эти запчасти после, доставки, таможки, получится недешевая.. (

А теперь самое интересное вот купят 1,2,3,4,5 человек А куда потом девать это все остальное??... Теперь представьте, если таких видов запчастей хотя бы 20...

Если бы это было выгодно, завозили бы.

Когда заключается прямой контракт например с Author на велосипеды, за одно в придачу закупаются и аксессуары...

Даже в Алматы нет офиц. дилера Shimano.... хотя у них все гораздо приятнее с платежеспособностью и бизнесом.
Ответить 
Старый 06.04.2011 11:13   #972  
Known ID Group
Оффлайн
A1 Systems
Системный администратор
AKA:max
+ 487  1,026/489
– 3  0/0

Russian FederationАккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от valdemar Посмотреть сообщение
В ДИ спорты скоро поступят в продажу велосипеды немецких брендов FOCUS и UNIWEGA. Все... Made in Germany,
Да, все это прекрасно! Вот только в Ди-Спорте помимо велосипедов и различных аксессуаров, хотелось бы видеть запчасти: Цепи, вилки, переключатели, кассеты, системы. Я почти каждый год в своем коне что-нибудь, да меняю. Приходится все заказывать из интернета, а хотелось бы придти в магазин, пощупать, посмотреть, отдать свои кровные и получит железючку, которая тебе нравится. При этом, кончено, с гарантией. А еще хочется велоодежду, а не мыкаться по всяким янгиабадам, секондхэндам чтобы надыбать себе какой-нибудь б/у-шный джерси с велотрусами. Хотя, наверное у Ди-Спорта задачи несколько другие. В большинстве своем тот контингент, который отоваривается в этих супермаркетах, ни разу не подумает что цепь приходится менять по мере ее растяжения, что кассета и система подвержены износу, и тоже их приходится менять, что велосипедный вилки подлежат техническому обслуживанию, через определенные промежутки времени. Может имеет смысл немного задуматься и по приемлемым ценам предложить сервис с запчастями. Вот, например, если открыть сайт практически любого иностранного веломагазина, то их ассортимент процентов на 70-80 состоит из запчастей.
Ответить 
Старый 06.04.2011 11:14   #973  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от Tanto Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Sarvar Khaydarov Посмотреть сообщение
Когда начнем?
как скажете я тоже каждый день выежаю ) катаюсь хоть один но катаюсь )
Ты лучше нарисуй и скинь маршрут. Сохраню на сайте в треках. Так будет проще стыкануться.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 06.04.2011 11:42   #974  
Оффлайн
+ 466  876/465
– 68  112/80

Цитата:
Сообщение от max Посмотреть сообщение
Цитата:
В ДИ спорты скоро поступят в продажу велосипеды немецких брендов FOCUS и UNIWEGA. Все... Made in Germany,
Да, все это прекрасно! Вот только в Ди-Спорте помимо велосипедов и различных аксессуаров, хотелось бы видеть запчасти: Цепи, вилки, переключатели, кассеты, системы. Я почти каждый год в своем коне что-нибудь, да меняю. Приходится все заказывать из интернета, а хотелось бы придти в магазин, пощупать, посмотреть, отдать свои кровные и получит железючку, которая тебе нравится. При этом, кончено, с гарантией. А еще хочется велоодежду, а не мыкаться по всяким янгиабадам, секондхэндам чтобы надыбать себе какой-нибудь б/у-шный джерси с велотрусами. Хотя, наверное у Ди-Спорта задачи несколько другие. В большинстве своем тот контингент, который отоваривается в этих супермаркетах, ни разу не подумает что цепь приходится менять по мере ее растяжения, что кассета и система подвержены износу, и тоже их приходится менять, что велосипедный вилки подлежат техническому обслуживанию, через определенные промежутки времени. Может имеет смысл немного задуматься и по приемлемым ценам предложить сервис с запчастями. Вот, например, если открыть сайт практически любого иностранного веломагазина, то их ассортимент процентов на 70-80 состоит из запчастей.
Спасибо за ответ, но что касается запчастей, я написал в предыдущем сообщении, продать это все по высоким ценам после всех таможек и траспортировок не просто, тех кому они нужны будет, можно по пальцам посчитать, в итоге выгоднее будет заказывать по инету.... чем покупать в магазине тут.

Что касается велодежды, буквально через неделю она уже будет в ДИ спортах, заказали пробную партию от CMP (compagnola, Италия)
Ответить 
Старый 06.04.2011 11:43   #975  
Known ID Group
Оффлайн
A1 Systems
Системный администратор
+ 487  1,026/489
– 3  0/0

Цитата:
А теперь самое интересное вот купят 1,2,3,4,5 человек А куда потом девать это все остальное??... Теперь представьте, если таких видов запчастей хотя бы 20...

Ну по мне, так, оборудование - это товар ликвидный, если в этом году все не продали разойдется в следующем. Главное чтобы цены были на уровне тех же самых казахских магазинов. Почему-то мне кажется, что диллерские цены на оборудование должны позволить это сделать. Ведь продает-же ди-спорт горнолыжное снаряжение, мне почему-то кажется, что лыжников в Ташкенте, приблизительно столько-же сколько и велосипедистов, вот только велосипедисты нуждаются в более частой смене своего оборудования, чем лыжники. Ведь в наших условиях, на велосипеде можно ездить почти весь год. А горная зима длится от силы пару месяцев.
Ответить 
"+" от:
Старый 06.04.2011 11:50   #976  
Оффлайн
+ 466  876/465
– 68  112/80

Цитата:
Цитата:

Ну по мне, так, оборудование - это товар ликвидный, если в этом году все не продали разойдется в следующем. Главное чтобы цены были на уровне тех же самых казахских магазинов. Почему-то мне кажется, что диллерские цены на оборудование должны позволить это сделать. Ведь продает-же ди-спорт горнолыжное снаряжение, мне почему-то кажется, что лыжников в Ташкенте, приблизительно столько-же сколько и велосипедистов, вот только велосипедисты нуждаются в более частой смене своего оборудования, чем лыжники. Ведь в наших условиях, на велосипеде можно ездить почти весь год. А горная зима длится от силы пару месяцев.
С Лыжами и бордами проще, они одним контрактом идут с текстилем тот же Salomon, Rossignol, Burton..., одной поставкой, одним грузом и т.д.
Ответить 
Старый 06.04.2011 11:55   #977  
Known ID Group
Оффлайн
web-programmer
+ 814  851/325
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Приходится все заказывать из интернета
А где именно заказываешь, если не секрет?
Ответить 
Старый 06.04.2011 12:02   #978  
Known ID Group
Оффлайн
A1 Systems
Системный администратор
+ 487  1,026/489
– 3  0/0

Цитата:
Сообщение от k0rwin Посмотреть сообщение
Цитата:
Приходится все заказывать из интернета
А где именно заказываешь, если не секрет?
Главным образом www.chainreactioncycles.com
Ответить 
Старый 06.04.2011 12:02   #979  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
+ 2,205  3,211/1,201
– 11  11/10

Uzbekistan
Цитата:
Что касается велодежды, буквально через неделю она уже будет в ДИ спортах, заказали пробную партию от CMP (compagnola, Италия)
По мне так для вброса нужно было что-то по проще завозить. Камповские шмотки и за бугром стоят недешево. Но все равно увидеть здесь это в продаже будет приятно.
Ответить 
Старый 06.04.2011 12:08   #980  
Оффлайн
+ 466  876/465
– 68  112/80

Цитата:
Сообщение от KostyaS Посмотреть сообщение
Цитата:
По мне так для вброса нужно было что-то по проще завозить. Камповские шмотки и за бугром стоят недешево. Но все равно увидеть здесь это в продаже будет приятно.
С CMP контракт на текстиль, довольно приятный полуспортивный casual, как женский и мужской, поло, футболки, брюки, ассортимент довольно большой, ну и в качестве пробного бонуса велоодежду прибавили. Цены будут чуть чуть дороже забугорных, максимум на 10-15%.
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить