|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#974 |
![]() |
Я тоже подвопросом , много работы что то намечается...хотя все может быть...вообщем в пятницу видно будет . А так если размышлять то хочется асфальта ( надоели кизяки и полметровыи слои пыли с калючками ..темболее в такую жару ))))
А так Невич ? маршрут (среднеи тяжести ) 90% асфальт ...В ущелье не то что не жарко даже замерзнуть можно ...вода так вообще там ледяная ( обычно ) Ну или самое простое и доступное всеми любимое ...( или не любимое Ташморе ? А вообще лично мне бы хотелось добратся на эльке до Чарвака и спустится к пляжу...( но кажется говорили что в этом году уже закрыли это место? )
Когда Шекспир писал , что " весь мир - театр " ....Он еще ничего не знал о ЦИРКЕ ... ))) Последний раз редактировалось Катерина; 19.06.2013 в 21:00. |
|
|
Ответить |
|
|
#976 |
|
Инженер
+ 151
182/63
– 0
0/0
![]() |
Мы с друзьями (нас трое) так же сейчас ищем куда поехать. Думаю завтра определимся. Возможно выберем свой маршрут. А может подключимся к вам ))). У нас три варианта: Кумышкан, Невич и Чарвак. Если кто поедет по этим направлениям в воскресенье, то мы можем объединиться. )))
|
|
|
Ответить |
|
|
#977 |
![]() SHOWROOM
MANAGER
+ 5
43/25
– 0
1/1
![]() |
[QUOTE=Катерина;907253]Я тоже подвопросом , много работы что то намечается...хотя все может быть...вообщем в пятницу видно будет . А так если размышлять то хочется асфальта ( надоели кизяки и полметровыи слои пыли с калючками ..темболее в такую жару ))))
А так Невич ? маршрут (среднеи тяжести ) 90% асфальт ...В ущелье не то что не жарко даже замерзнуть можно ...вода так вообще там ледяная ( обычно ) Дайте пожалуйтса кординаты этого ущелья
Ответить |
|