|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#971 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Говорю же - каждый случай уникальный и однозначного ответа нет.
Я к примеру брал наконечники для электронных сигарет 5 пачек по 10 штук - пропустили. А два телефона нет. Пришлось объяснительную писать, правда всё обошлось без доп.оплаты - просто написал, что жене и дочке. Правда и телефоны были не одинаковые. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#973 | |
Цитата:
Таможенники чаще проверяют электронику,которую можно продать (телефоны,планшеты,приставки и т.п.) ,до потребительских товаров личного пользования докапываться они врятли станут, пока это не перерастет в бизнес. |
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#975 | |
Цитата:
И речь идет об одном товаре в большом количестве.К примеру,если вы заказываете коробку скрепок за 20$ в количестве 1000 шт,то таможенники не станут терять время на мелочь.Так понятнее? |
||
|
Ответить |
![]() |
#977 |
AKA:S.Rizo
+ 4
2/2
– 0
0/0
![]() |
Подскажите пожалуйста какие есть не дорогие интернет магазины с быстрой доставкой. Всегда заказывала с ASOS , но в последнее время качество товара не радует, даже дорогая одежда со скидкой не очень то и хорошая. Радует одно, что долго ждать не надо, max 7 дней и посылка у меня
|
|
Ответить |
![]() |
#978 |
+ 1
1/1
– 0
0/0
![]() |
Честно прочитал последние 50 страниц, на некоторые свои вопросы нашел ответы, а другие – не совсем.
![]() 1. У меня есть Яндекс-деньги (счет не идентифицирован) и web-money. Некоторые интернет-магазины (как я понял, только китайские) работают с этими платежными системами. Нет ли каких-то подводных камней при оплате товара Я-деньгами или w-money? 2. Другие интернет-магазины не работают напрямую с Я-деньгами или w-money. Как мне, их имея, использовать в оплате покупки? (может, надо карту завести и т.п). 3. Будет ли комфортнее использовать Я-деньги при покупках, если счет идентифицировать? Если да, то, пожалуйста, подскажите, как это можно сделать тому, кто живет в Ташкенте. Заранее спасибо за помощь и участие ![]() Последний раз редактировалось AndreyK; 17.02.2014 в 18:58. |
|
Ответить |
![]() |
#979 |
+ 7
2/2
– 1
2/2
![]() |
Уважаемые форумчане, дайте пожалуйста компетентный и ёмкий ответ на следующие вопросы:
1. Могу ли я открыть visa electron в капитал банке и быть уверенным что я смогу заказывать товары с зарубежных сайтов, таких как: amazon.com , bodybuilding.com , aliexpress.com , iherb.com ? 2. Или, лучше открыть mastercard standart от OFB ? P.S. читал предыдущие страницы, мнения разнятся. Проясните пожалуйста эти моменты. |
|
Ответить |
|