|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Архив покатушек В этом разделе собраны обсуждения по выполненным покатушкам, чтобы не путать с планируемыми |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#973 |
![]() ![]() |
http://uforum.uz/showthread.php?t=15620 там все подробности.
Можно с утра скатать куда-нить и вернуться к плову. К сожалению у меня 0,5 рабдень в субботу. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#974 | |
![]() ![]() Супермодератор |
Цитата:
Поезд ходит 2 раза в день, первый уходит с вокзала в 6 утра.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#976 |
![]() |
Вообщем, предлагаю скатать на плато Суфа (15 км. от Санатория Заамин), поглядеть на строительство одного из самых больших радио-телескопов в мире РТ-70. Вадим в теме про Аксакату высказал мысль что он хотел бы там проехать, я тоже оч. сильно хотелбы поглядеть на радио-телескоп с диаметром зеркала в 70 метров. Думаю 2 дня ацкого вкручивания этого стоят! Остановится на ночлег предлагаю там же на плато, судя по гуглу места там много или договорится в санатории. Останется решить вопрос с питанием и ночевками. Как мне сказал Дима, Денис говорил что сможет, если что, сопровождать нас на машине - тогда это будет, вообще, не поход, а сказка. предлагаю обсудить, эту идею, заодно наметить состав желающих и тех кто желает и может выделить 3 дня на это небольшое путешествие с большим перепадом высот ))
Последний раз редактировалось max; 14.06.2011 в 14:36. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#980 | |
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385