|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Datacenter.uz Датацентр UZINFOCOM DC.UZ - услуги хостинга и размещения оборудования. Рейтинг хост-провайдеров от WWW.UZ |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#971 |
+ 86
296/233
– 4
24/20
![]() |
Ну я много хостингов пробывал с Узбекистана. Узинфоком вроде лучший из них. На других еще более крутые проблемы выходят...
|
|
"+" от:
|
![]() |
#972 |
Очень плохой хостинг после каких то технических работ Узнета на ДЦ.
Вроде бы все сайты работали стабильно а сейчас как на Ucell с первого раза не попадаю на сайты :-) Очень очень медленно открываются сайты так как информация берется с внешних ресурсов. Уважаемые пожалуйста разберитесь с этой проблемой. Мы то с УзНета переехали из за таких же обломов,надеясь на более лучший сервис и качество. |
|
|
![]() |
#973 |
ошибки 500 Internal Server... и 502 bad gateway достали уже... примите мери пож-та, а то уже заколебали со своим хостингом.
ps. deko.uz Последний раз редактировалось Muradin; 20.02.2013 в 15:25. |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#974 |
![]()
+ 0
6/6
– 0
1/1
![]() |
Muradin я отправил вам ЛС по вашей проблеме
|
|
"+" от:
|
![]() |
#975 |
Уважаемые администраторы хостингга прошу разобраться с этими ошибками :
1. на моем форуме forum.tayi.uz [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/common.php on line 117: require(): Unable to allocate memory for pool. [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/index.php on line 21: include(): Unable to allocate memory for pool. [phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/session.php on line 377: include_once(): Unable to allocate memory for pool. 2. Второй представлю в скрине ![]() После обновления программного обеспечения с Вашей стороны у меня появилась это сообщения. Прошу помочь в восстановление.
Все будет хорошо. Последний раз редактировалось Akmaljon; 02.03.2013 в 14:40. |
|
|
![]() |
#976 |
![]()
+ 0
6/6
– 0
1/1
![]() |
1 Ошибка - увеличил количество выделяемой памяти до 16М (это больше чем достаточно).
2 Ошибка - тут идет обращение на не опознанный столбец (flag) в таблице, вам необходимо пересмотреть запрос к базе данных. Если что-то будет не понятно звоните на номер +998933895862 |
|
![]() |
#977 | |
Цитата:
Спасибо. Ошибка №1 исчезло. Ошибка №2 раньше работало. Где копать подскажите плийз
![]() |
#978 |
![]() |
|
|
![]() |
#979 |
![]()
+ 0
14/10
– 0
0/0
![]() |
|
|
![]() |
#980 |
![]() |
Здравствуйте у меня два жалобы!
Первое у вас на сайте написано Круглосуточная техническая поддержка: (+99893) 389-5863 (хостинг, colocation) (+99893) 389-5862 (хостинг) Но на самом деле не так, я три разные дни по разным проблемам звонил но не берете трубку! Если не работаете то тогда уберите с сайта ваше обманную рекламу!!! Второе, зарубежные посетители сайта жалуются что сайт грузится очень медленно (server overloaded)!!! это уже не первое раз. я думал что у вас было какой то временная проблема с сетью но оказывается не так!!! Но вашем сайте написано Обеспечение непрерывности доступа к данным Высококачественное сетевое оборудование Гарантированный уровень обслуживания Надежная высокотехнологичная инфраструктура Пожалуйста будьте адекватным, я уважаю dc.uz как профессиональным хостинговом провайдером!!! Я надеюсь вы исправите эти недостатки!!! С уважением
|